TMAS - Administrar alertas por correo electrónico

Aprenda a habilitar/deshabilitar y administrar alertas por correo electrónico para mejorar la eficiencia y la organización.

Table of Contents

Descripción general

Las alertas por correo electrónico son alertas monitoreadas que se envían por correo electrónico. Respetan el horario comercial desde donde se producen las alertas. Si la tienda está cerrada, el usuario no debería recibir alertas de esas cámaras fuera del horario comercial.

El propósito de este artículo es ayudar a los clientes a configurar alertas y destinatarios de alertas.

Las alertas las envía TMAS desde noreply@smssoftware.net

Paso 1: configuración de alertas estándar

Determine qué tipos de alertas se le deben enviar siguiendo los siguientes pasos:

1. Abrir el menú de usuario
    2. Seleccione la configuración de la cuenta
    3. Seleccione configurar alertas
    4. Activaro desactivar el siguiente tipo de alertas
      • La cámara está ciega
      • Dispositivo sin conexión
      • Los sensores han sido bloqueados
      • La batería del sensor caducará pronto
    5. Clic en Guardar.

Paso 2: Gestión de destinatarios de alertas

1. Haga clic en la pestaña Administración
    2. Haga clic en Administrar cuentas de usuario

3. Pon una marca de verificación junto a tu nombre de usuario.
    4. Seleccione "Administrar destinatarios de alertas".

5. Seleccione las alertas que desee recibir.
    6. Haga clic en "Aplicar"

Preguntas más frecuentes

P: ¿Qué hago si no he recibido ninguna alerta?
    R: Obtenga más información aquí