Préparation du client pour le rendez-vous de calibration SMS

Calibration du périphérique avant l'auto-installation

Table of Contents

Aperçu

Le but de cet article est d'aider un client qui a acheté des services de calibration SMS avec la configuration préalable qui doit être effectuée avant le rendez-vous prévu. En accordant une attention particulière et en vérifiant les étapes et les processus suivants, vous serez en mesure d'assurer une session de calibration réussie et de commencer à compter dans l'application logicielle SMS. Voici la liste des pré-requis requis.

Dans le cas où la configuration et l'installation de l'appareil ont été transmises à votre équipe informatique, à l'équipe d'installation ou à un partenaire / contact externalisé. Il serait très utile de leur transmettre ces informations si elles sont chargées d'effectuer les tâches suivantes.

Accédez au logiciel T.M.A.S

Reportez-vous à cet article de connaissances sur la connexion

Création de le lieu dans T.M.A.S. où le périphérique est installé

Reportez-vous à cet article de connaissances sur l’ajout de lieu dans T.M.A.S

Informations sur le compteur de trafic

Connexion à la réunion Join.Me au moment du rendez-vous

Les informations sur la réunion se trouvent dans l'e-mail de confirmation du rendez-vous pour l'étalonnage

• Télécharger l'application Cliquez ici sinon, pendant la réunion, vous serez invité à télécharger et à installer.
    • Comment rejoindre la réunion - Cliquez ici
    • Comment partager votre écran - Cliquez ici
    • Comment demander le contrôle de la souris - Cliquez ici