Installation d'un compteur 3D Scope II

Comment Installer

Aperçu

Cet article décrit le processus d'installation permettant de monter des compteurs de trafic 3DScope II. Ainsi que la liste des outils, équipements et étapes nécessaires pour mener à bien.

Outils Requis

Equipement à installer

• 3DScope II
    • 3DScope II Couvert (Noir ou Blanc)
    • Câble acheminé depuis l'entrée ou la zone à surveiller jusqu'à l'emplacement du réseau fournissant un accès Internet
    • (Facultatif) TP-Link PoE Injector

Portée de l'installation

1. Déterminez l'emplacement de montage du compteur.
    2. Measure Height and Width of Entrance to be monitored.
    3. Verify the detection are to determine if the coverage will be desirable.
    4. Mount the traffic counter
    5. Install PoE Injector (Not required if there is an available PoE switch in this location with a free network port)
    6. Book the calibration session with SMS (Can be performed ahead of time)

Montage du compteur

Montage encastré (le support de montage et le capot doivent avoir été achetés séparément de SMS)

1. Montez le support à l'intérieur du plafond
    2. Cliquez sur le 3DScope en place et fixez le câble Ethernet
    3. Installez le couvercle en mettant le capot et faites-le glisser à la main

Montage en surface

1.    Fixez le 3DScope II au plafond à l'aide du matériel de montage adapté au type de plafond.

2.    Connectez le câble Ethernet au 3DScope II

3.    Essuyez la lentille

4.    Appuyez sur le couvert

Installation de l'injecteur PoE

1.    Localisez le commutateur réseau du magasin.

2.   Placez l'injecteur PoE entre le chemin de câbles / le patch panel

3.    Insérez l'extrémité du câble Ethernet du compteur de trafic dans le port d'alimentation + de sortie de données de l'injecteur PoE

4.    Insérez le câble Ethernet du commutateur dans le port d'entrée LAN de l'injecteur PoE

5.    Connectez et branchez l'adaptateur secteur de l'injecteur PoE

6.    Vérifiez que le voyant LED sur PoE doit être vert fixe pendant le fonctionnement normal