3D Scope I, II y LC - Cómo encontrar la dirección IP asignada

Table of Contents

Descripción general

El propósito de este artículo es proporcionar pasos de solución de problemas para un usuario que intenta acceder a 3DScope I, II o LC a través de un navegador web. Sin embargo, no pueden hacerlo porque tampoco conocen la dirección IP del mostrador en la red local de su tienda.

Descripción del problema

No se puede encontrar la dirección IP de las unidades

Solución

Escaneo de red simple

• Escanee la red en busca de la dirección MAC (MAC se puede encontrar en la etiqueta de la unidad)

**Puedes utilizar Advance IP Scanner haciendo clic aquí , herramienta de descarga gratuita.

1) Ingrese el rango de IP de la red

2) Haga clic en Escanear

3) Localice la dirección MAC

4) Tome nota de la dirección IP

5) Siga el inicio de sesión estándar del dispositivo con la IP que se encuentra en el paso 4

Ahora puede reanudar el inicio de sesión en el dispositivo.

Escaneo de red avanzado

• Si un escaneo de red simple del paso anterior no funciona, puede usar una opción de escaneo más avanzada

**Puedes utilizar Wireshark haciendo clic aquí , herramienta de descarga gratuita.

1. Seleccione su NIC (tarjeta de interfaz de red) que esté conectada a la red adecuada

2. Ingrese (sin comillas) “eth.addr == MACAddress” y presione enter

• El ejemplo de dirección Mac es: 00:0B:91:89:09:7D

3. Haga clic en la línea donde la dirección mac muestra los últimos 6 dígitos.

4. Amplíe la versión 4 del protocolo de Internet.

5. Toma nota de la IP de origen y de destino, ya que una será tu pc y la otra serán las unidades.

Ahora puede reanudar el inicio de sesión en el dispositivo.

** Tenga en cuenta que las herramientas de red solo están destinadas a ayudar a encontrar la información requerida y no son compatibles con SMS.

Conexión a la unidad:

Todas las unidades SMS se envían, a menos que se especifique lo contrario con la siguiente IP predeterminada

• IP predeterminada: 192.168.100.10

No puedo encontrar la dirección IP

Si no se puede acceder a la unidad a través de la IP predeterminada o proporcionada , se deberá realizar un reinicio y una recalibración de la unidad.