3D Scope I, II et LC - Comment trouver l'adresse IP attribuée

Table of Contents

Aperçu

Le but de cet article est de fournir des étapes de dépannage pour un utilisateur tentant d'accéder au 3DScope I, II ou LC via un navigateur Web. En revanche, ils ne le peuvent pas, car ils ne connaissent pas non plus l'adresse IP du comptoir sur le réseau local de leur magasin.

Description du problème

Impossible de trouver l'adresse IP des unités

Solution

Analyse réseau simple

• Scannez le réseau pour l'adresse MAC (MAC se trouve sur l'étiquette de l'unité)

** Vous pouvez utiliser Advance IP Scanner en cliquant ici , outil de téléchargement gratuit.

1) Entrez la plage IP du réseau

2) Cliquez sur Numériser

3) Localisez l'adresse MAC

4) Prenez note de l'adresse IP

5) Suivez la connexion standard de l'appareil avec l'adresse IP trouvée à l'étape 4.

Vous pouvez maintenant reprendre la connexion à l'appareil.

Analyse réseau avancée

• Si une simple analyse du réseau à partir de l'étape ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez utiliser une option d'analyse plus avancée.

** Vous pouvez utiliser Wireshark en cliquant ici , outil de téléchargement gratuit.

1. Sélectionnez votre NIC (carte d'interface réseau) connectée au réseau approprié

2. Entrez (sans les guillemets) « eth.addr == MACAddress » et appuyez sur Entrée

• L'exemple d'adresse Mac est : 00:0B:91:89:09:7D

3. Cliquez sur la ligne où l'adresse MAC affiche les 6 derniers chiffres

4. Développez la version 4 du protocole Internet

5. Prenez note de l’adresse IP source et de destination, car l’une sera votre ordinateur et l’autre les unités.

Vous pouvez maintenant reprendre la connexion à l'appareil.

** Veuillez noter que les outils de mise en réseau sont uniquement destinés à vous aider à trouver les informations requises et ne sont pas pris en charge par SMS.

Connexion à l'unité :

Toutes les unités SMS sont expédiées, sauf indication contraire, avec l'adresse IP par défaut suivante

• IP par défaut : 192.168.100.10

Impossible de trouver l'adresse IP

Si l'unité n'est pas accessible via l'adresse IP par défaut ou fournie , une réinitialisation et un recalibrage de l'unité devront être effectués.