3D Scope I / II - Problème état de la lumière

Aperçu

Cet article est destiné à résoudre les problèmes de communication en fonction de l'état de la lumière.

Si votre appareil ne communique plus, dans la plupart des cas, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.

S'il n'y a pas de statut de lumière

Dans la plupart des cas, cela signifie que l'unité n'est pas alimentée

Suivez ces étapes rapides:

1. Vérifiez que le câble réseau est fermement connecté au port réseau 3D Scope
    2. Vérifiez que le câble réseau est fermement connecté à l'injecteur POE
    3. Vérifiez que l'injecteur POE est correctement connecté à une source d'alimentation

Si l'état de la lumière est rouge:

Ce statut de voyant signifie que l'unité est alimentée mais ne découvre pas ou ne connecte pas le réseau

Suivez ces étapes rapides:

1. Vérifiez que le câble réseau est fermement connecté au port réseau 3D Scope
    2. Vérifiez que le câble réseau est fermement connecté au port "Power + Data" de l'injecteur POE
    3. Vérifiez que l'injecteur POE est correctement connecté à une source d'alimentation
    4. Vérifiez que le port "Lan In" de l'injecteur POE est fermement connecté aux deux extrémités

Si l'état de la lumière est vert:

Dans la plupart des cas, cela signifie que l'unité est sous tension et qu'elle établit une communication réseau

Suivez ces étapes rapides:

1. Vérifiez que le port "Lan In" de l'injecteur POE est fermement connecté aux deux extrémités

Votre unité devrait maintenant être en ligne.