Découvrez comment filtrer les effectifs par SMS (exclusivité 3D)

Table of Contents

Qu’est-ce que le filtrage du personnel ?

Le filtrage du personnel est le processus consistant à filtrer ou à exclure du décompte les personnes faisant partie du personnel ou des employés.

En filtrant le personnel du décompte, les entreprises peuvent obtenir une représentation plus précise du trafic client et prendre de meilleures décisions concernant le personnel, les opérations et l'allocation des ressources.

(Oui, c'est une image générée par l'IA, bonne prise !)

Quels sont les meilleurs scénarios d’utilisation ?

• Magasins de détail haut de gamme avec un faible trafic et un personnel élevé
      • (par exemple bijouteries, magasins de lunettes, vêtements de luxe, etc.)
    • Magasins dont le personnel aide les clients en entrant et en sortant plusieurs fois et/ou en proposant une assistance et des démonstrations en extérieur
      • (par exemple, concessionnaires de voitures/véhicules/motos, magasins de vélos, jardineries, magasins de location de matériel, etc.)
    • Emplacements à accès unique où le trafic des employés peut représenter une part importante du trafic total
      • (par exemple, magasins touristiques en basse saison, endroits à faible trafic avec personnel de sécurité, personnel interagissant avec le trafic de passage, etc.)

Avantages du filtrage du personnel avec SMS Storetraffic

Décomptes précis des clients : le filtrage du personnel à partir des décomptes offre aux entreprises une vue claire du trafic client, facilitant ainsi les décisions en matière de personnel, les stratégies marketing et l'allocation des ressources.

Analyses améliorées : un décompte précis des clients conduit à de meilleures analyses et informations.

Opérations optimisées : des données clients détaillées aident les entreprises à ajuster les horaires du personnel et à améliorer le service client en fonction de la demande réelle.

Stratégies de marketing améliorées : connaître les tendances du trafic client permet un marketing plus efficace, en ciblant les heures de pointe pour un maximum de ventes et d'engagement.

Économies de coûts : des mesures précises et un personnel optimisé réduisent les coûts de main-d'œuvre tout en maintenant une assistance pendant les périodes de pointe.

Dans l’ensemble, l’exclusion du personnel, lorsqu’elle est déployée dans des endroits où cela a du sens, contribue à une meilleure prise de décision, à une meilleure expérience client et à une efficacité opérationnelle accrue pour les entreprises de divers secteurs.

Pratiques recommandées par SMS

• Laisser les balises UWB à l'emplacement
    • Chargement des balises UWB toutes les deux semaines
    • Disposez de 1 à x unités de rechange (en fonction du nombre d'employés dont vous disposez)
    • Le personnel qui ouvre/ferme le lieu doit apporter des étiquettes à la porte et les distribuer au personnel qui les rejoint pendant la journée.
    • Rendre le personnel responsable du port des étiquettes UWB à tout moment

Ce qu'il faut?

Exigences techniques complètes : En savoir plus ici

1. 3Dscope II LC ou HC : modèles d'intérieur dotés d'un port USB.
    2. Kit d'exclusion de personnel 3DScope II : comprend un récepteur UWB et des balises UWB (comme indiqué ci-dessous)
    3. Station de recharge inductive certifiée QI : à acheter séparément (exemple ci-dessous)

3Dscope II LC ou HC
    Récepteur UWB
    UWB balises
    Station de recharge inductive certifiée QI (exemple)

Installation et configuration

En savoir plus ici

Comment puis-je commencer ?

Contactez success@storetraffic.com pour commencer !

FAQ

Q : Le filtrage du personnel fonctionnera-t-il avec les PEARL ?
    R : Il n'existe pas de fonctionnalité d'exclusion de personnel pour les unités PEARL.

Q : Est-ce que ça peut fonctionner à l’extérieur ?
    R : Non, il s’agit d’une fonctionnalité exclusive à l’intérieur

Q : Les étiquettes peuvent-elles être utilisées dans tous nos magasins ? Ou chaque magasin a-t-il des balises indépendantes ?
    R : Non, nos balises UWB fonctionnent avec n'importe lequel de nos récepteurs UWB.

Q : Puis-je l'installer dans une partie seulement de mes emplacements ? Ou dois-je les installer partout ?
    R : Il n’est pas nécessaire de l’installer dans tous les emplacements.

Q : Où puis-je trouver plus d’informations sur la configuration ?
    R : Apprenez-en davantage ici

Q : Les tags sont-ils personnels ? Peuvent-ils être liés à la pièce d’identité d’un membre du personnel ?
    R : Non. Les étiquettes ne peuvent pas être utilisées pour identifier des employés individuels.

Q : Dois-je payer un abonnement pour utiliser cette fonctionnalité ?
    R : Non. Il s’agit d’une fonctionnalité matérielle.

Q : Les tags UWB achetés ailleurs peuvent-ils être utilisés avec le récepteur UWB de SMS ?
    R : Non, cette technologie UWB est exclusive à notre fabricant. Le seul cas très inattendu serait celui où cet appareil aurait été acheté auprès d'un autre revendeur de cette même solution.