3D Scope II - Communication avec T.M.A.S

Communication de l'appareil

Aperçu

Le compteur de trafic 3DScope II utilise le port 443 (HTTPS) pour communiquer son trafic au SMS T.M.A.S. Plate-forme logicielle SaaS hébergée sur un protocole SOAP.

• Toutes les 15 minutes, une fois qu'un appareil est reconnu comme étant affecté, il reportera ses 15 dernières minutes de comptage. La taille approximative de la communication est de (15 Ko)
    • Si jamais l'appareil est sans accès Internet, les notifications de comptage sont stockées dans sa mémoire tampon interne et transmises une fois que l'accès à Internet a été restauré.

Règles de routeur réseau / pare-feu requises

Dépannage

• Vérifiez que le compteur de trafic est alimenté et connecté au réseau au niveau de l'injecteur PoE ou du commutateur PoE
    • Vérifiez que le compteur de trafic est programmé avec les informations PUSH suivantes et coché comme activé.
    • Vérifiez que le compteur de trafic a une passerelle valide et que l'adresse IP attribuée a un accès Internet.
    •  que le compteur de trafic est programmé avec des adresses de serveur DNS valides. (Google DNS par défaut 8.8.8.8 et 8.8.4.4)
    • Redémarrez le périphérique par Outils de service si des informations telles que la passerelle ou les adresses IP DNS ont été modifiées.