Descubra cómo filtrar el recuento de personal con SMS (exclusivo en 3D)

Table of Contents

¿Qué es el filtrado de personal?

El filtrado de personal es el proceso de filtrar o excluir del conteo a las personas que forman parte del personal o empleados.

Al filtrar al personal del recuento, las empresas pueden obtener una representación más precisa del tráfico de clientes y tomar mejores decisiones con respecto a la dotación de personal, las operaciones y la asignación de recursos.

(Sí, esa es una imagen generada por IA, ¡buen truco!)

¿Cuáles son los mejores escenarios de casos de uso?

• Tiendas minoristas de alta gama con poco tráfico y mucho personal
      • (por ejemplo, joyerías, tiendas de gafas, ropa de lujo, etc.)
    • Tiendas con personal que ayuda a los clientes entrando y saliendo varias veces y/u ofreciendo asistencia al aire libre y demostraciones.
      • (por ejemplo, concesionarios de automóviles/vehículos recreativos/motocicletas, tiendas de bicicletas, centros de jardinería, tiendas de alquiler de equipos mecánicos, etc.)
    • Ubicaciones de acceso único donde el tráfico de empleados puede representar una parte importante del tráfico total
      • (por ejemplo, tiendas para turistas en temporada baja, lugares de poco tráfico con personal de seguridad, personal que interactúa con el tráfico, etc.)

Ventajas del filtrado de personal con SMS Storetraffic

Recuentos precisos de clientes: filtrar el personal a partir de los recuentos proporciona a las empresas una visión clara del tráfico de clientes, lo que ayuda en las decisiones de personal, las estrategias de marketing y la asignación de recursos.

Análisis mejorados: los recuentos precisos de clientes conducen a mejores análisis e información.

Operaciones optimizadas: los datos detallados de los clientes ayudan a las empresas a ajustar los horarios del personal y mejorar el servicio al cliente en función de la demanda real.

Estrategias de marketing mejoradas: conocer las tendencias del tráfico de clientes permite realizar un marketing más eficaz, centrándose en las horas punta para maximizar las ventas y la participación.

Ahorro de costos: las mediciones precisas y la dotación de personal optimizada reducen los costos laborales y al mismo tiempo mantienen el soporte durante las horas punta.

En general, la exclusión del personal, cuando se implementa en lugares donde tiene sentido, en el recuento de personas contribuye a una mejor toma de decisiones, mejores experiencias de los clientes y una mayor eficiencia operativa para las empresas de diversos sectores.

Prácticas recomendadas por SMS

• Dejar etiquetas UWB en la ubicación
    • Carga de etiquetas UWB cada dos semanas
    • Tenga de 1 a x unidades de repuesto (dependiendo de cuánto personal tenga)
    • El personal que abre/cierra el lugar debe llevar etiquetas a la puerta y distribuirlas al personal que se una a ellos durante el día.
    • Hacer que el personal sea responsable del uso de etiquetas UWB en todo momento

¿Qué se necesita?

Requisitos técnicos completos: Obtenga más información aquí

1. 3Dscope II LC o HC: modelos de interior que cuentan con ranura USB.
    2. Kit de exclusión de personal de 3DScope II: incluye receptor UWB y etiquetas UWB (como se muestra a continuación)
    3. Estación de carga inductiva certificada QI: se compra por separado (se muestra un ejemplo a continuación)

3Dscopio II LC o HC
    Receptor UWB
    Etiquetas UWB
    Estación de carga inductiva certificada por QI (ejemplo)

Instalacion y configuracion

Aprende más aquí

¿Cómo empiezo?

¡Póngase en contacto con Success@storetraffic.com para comenzar!

Preguntas más frecuentes

P: ¿Funcionará el filtrado de personal con los PEARL?
    R: No existe una función de exclusión de personal para las unidades PEARL.

P: ¿Puede funcionar al aire libre?
    R: No, esta es una característica exclusiva para interiores.

P: ¿Se pueden utilizar las etiquetas en todas nuestras tiendas? ¿O cada tienda tiene etiquetas independientes?
    R: No, nuestras etiquetas UWB funcionan con cualquiera de nuestros receptores UWB.

P: ¿Puedo instalar esto solo en una parte de mis ubicaciones? ¿O necesito instalarlos en todas las ubicaciones?
    R: No es necesario instalarlo en todas las ubicaciones.

P: ¿ Dónde puedo encontrar más información sobre la configuración?
    R: Obtenga más información aquí

P: ¿Las etiquetas son personales? ¿Se pueden vincular a la identificación de un miembro del personal?
    R: No. Las etiquetas no se pueden utilizar para identificar a empleados individuales.

P: ¿Tengo que pagar una suscripción para utilizar esta función?
    R: No. Esta es una característica basada en hardware.

P: ¿Se pueden utilizar etiquetas UWB compradas en otro lugar con el receptor UWB de SMS?
    R: No, esta tecnología UWB es exclusiva de nuestro fabricante. El único caso muy inesperado es si este dispositivo se hubiera comprado a otro revendedor de exactamente la misma solución.