3D Scope II - Gráfico de cobertura LC/HC

¿Cuál es el área cubierta por un dispositivo?

Table of Contents

Visión

Este artículo proporciona información de medición para determinar el área de cobertura de un medidor 3D Scope II en función de la altura de montaje del dispositivo.

Este es un complemento de nuestro artículo de instalación: Instalación de un contador de tráfico 3D Scope II

MODO BAJO Y ESTÁNDAR - Área de detección para 3DScope II LC y 3D II (techo alto)

MODO EXTENDIDO: área de detección para 3DScope II LC y 3D II (techo alto)

¿Cómo se usa?

1. Determinar la altura de instalación: Medir la altura desde el piso hasta el techo o hasta el soporte de la pared del lugar donde se instalará el mostrador. La instalación está idealmente centrada en la entrada y a 2 pies de distancia de donde la vista del mostrador estaría libre de obstrucciones.
    2. Referencia: Gráficos de área de detección anteriores para determinar el ancho de cobertura y el modelo del dispositivo redondeando hacia abajo desde su medida del paso. Zona Green Box para el modelo LC o Blue Box para el modelo normal.

Ejemplo de uso de gráfico:

altura de instalación de 8 pies

• Modelo requerido: 3D II LC (techo bajo)
    • Cobertura de entrada:

Altura de instalación de 14 pies

• Modelo requerido: 3D Scope II
    • Cobertura de entrada:

A Área de cobertura
    1 posición de montaje
    2 área monitoreada
    3 línea de conteo
    4 Área cubierta por 3DScope en modo Pass-by usando un ángulo de montaje

Cuando se requiere una almohadilla de cubierta de medidor

NO REQUERIDO

OBLIGATORIO

Una entrada tipo corredor (donde no son posibles las entradas o salidas con bordes afilados):

La tabla de cobertura se puede seguir tal cual.

Una entrada más amplia (donde las entradas y salidas pronunciadas son posibles):

Para garantizar una cobertura adecuada, SMS recomienda agregar un mínimo de 50 cm (1,5 pies) de ancho adicional A CADA LADO DE LA ENTRADA , al calcular la altura de montaje.

Uso de múltiples dispositivos (Multi-Fusion) para cubrir un área grande

Cuando la altura de la instalación no permite que un solo dispositivo cubra un área amplia o el área simplemente excede la capacidad máxima de un solo dispositivo, se pueden usar múltiples dispositivos (hasta 10) conectados a la misma red para cubrir un área única.

Al calcular el área de cobertura para varios dispositivos, debe haber al menos 3,3 pies (1 metro) de superposición para permitir la inicialización adecuada de personas entre los medidores.

El área máxima monitoreada se puede extender a 8m x 8m
    (26,2 pies x 26 pies) con 1 dispositivo hasta 8 m x 22,8 m (26,2 pies x 74,7 pies)
    con 2 dispositivos y así sucesivamente.

Fusionando 2 dispositivos Fusión de 4 dispositivos

Cobertura 3DScope II cuando se monta en ángulo

Advertencia

Montar el medidor en ángulo puede reducir ligeramente la precisión del conteo debido al siguiente escenario:

Una persona más alta cerca de la cámara obstruye la vista de una persona detrás, lo que hace que la persona que está detrás no se cuente ni se filtre.

• El dispositivo se puede inclinar hasta 45 grados (en un entorno óptimo) utilizando un soporte de montaje proporcionado por SMS.
    • Los medidores generalmente se montan en ángulo por las siguientes razones
      • Cuando se usa un 3D II para capturar el tráfico que pasa a través de una ventana gráfica.
      • Al usar un 3D II en usos creativos como esquinas, quioscos o SIS.
      • el techo esta inclinado
      • Hay demasiados obstáculos para instalar centrados en la entrada, o ligeramente descentrados y NO se dispone de una superficie de techo nivelada.
      • No se puede instalar aproximadamente a 2 pies donde la profundidad del área de cobertura NO llegue a la base de la entrada.
      • Donde NO exista techo o superficie ideal de montaje cerca de la entrada o área de interés.

Consulte la hoja de cálculo adjunta para trazar el ángulo de medición para determinar el área de cobertura movida.

Calculadora de área de vigilancia 3D-Scope.xlsm

Usando la calculadora de ángulo

1. Descargue la calculadora de hoja de cálculo de arriba
    2. Introduzca la altura de instalación
    3. Ingrese el ángulo (la hoja de trabajo máxima es de 30 grados) 3DScope II puede alcanzar hasta 45 grados, pero entre 30 y 45 grados la cobertura se ve mejor a través del dispositivo cuando está instalado

Para obtener más ayuda con el ensamblaje, envíe un correo electrónico a soporte o contáctenos a través del ícono de chat en la parte inferior derecha de la pantalla o en la aplicación TMAS.

Asegúrese de proporcionar fotos de la entrada, incluidas las medidas del ancho de la entrada y la altura del techo.

Ejemplos: