3D Scope I, II et LC - Recherche de l'adresse IP

Aperçu

Le but de cet article est de fournir des étapes de dépannage pour un utilisateur qui tente d'accéder à 3DScope I, II ou LC via un navigateur Web. Cependant, ils ne peuvent pas non plus car ils ne connaissent pas l'adresse IP du compteur sur le réseau local de leur magasin.

Section d'article:

• Scan réseau simple
    • Scan réseau avancée
    • Traffic Counter Hard Reset à l'adresse IP par défaut

DESCRIPTION DU PROBLÈME:

Impossible de trouver l'adresse IP des unités

Solution:

Scan réseau simple

• Scannez le réseau pour l'adresse MAC (L'adresse MAC peut être trouvé sur l'étiquette de l'unité)

** Vous pouvez utiliser Advance IP Scanner en cliquant ici, outil de téléchargement gratuit.

1. Entrez la plage IP du réseau
    2. Cliquez sur Scan
    3. Localiser l'adresse MAC
    4. Prenez note de l'adresse IP
    5. Suivez la connexion standard de l'appareil avec l'adresse IP trouvée à l'étape 4Vous pouvez maintenant reprendre la connexion à l'appareil.

SCAN RÉSEAU AVANCÉE

• Si une analyse réseau simple à partir de l'étape ci-dessus ne fonctionne pas, vous pouvez utiliser une option d'analyse plus avancée

** Vous pouvez utiliser Wireshark en cliquant ici, outil de téléchargement gratuit.

1. Sélectionnez votre carte d'interface réseau (NIC) connectée au réseau approprié
    2. Entrez (sans guillemets) "eth.addr == MACAddress" et appuyez sur Entrée
      • Exemple d'adresse Mac : 00: 0B: 91: 89: 09: 7D
    3. Cliquez sur la ligne, où l'adresse mac montre les 6 derniers chiffres
    4. Développez Internet Protocol Version 4
    5. Prenez note de l'adresse IP de la source et de la destination, car l'un sera votre PC et l'autre sera les unités.

Vous pouvez maintenant reprendre la connexion à l'appareil.

** Veuillez noter que les outils de mise en réseau sont uniquement destinés à aider à trouver les informations requises et ne sont pas pris en charge par SMS.

Connexion à l'unité:

Toutes les unités SMS sont expédiées, sauf indication contraire avec l'adresse IP par défaut suivante

• IP par défaut: 192.168.100.10

NE PEUT PAS TROUVER L'ADRESSE IP

Si l'unité ne peut pas accéder via l'adresse IP par défaut ou fournie, une réinitialisation de l'unité et un recalibrage devront être effectués.