3D Scope II - Connexion

Comment se connecter à un 3D Scope II

Aperçu

Le but de cet article est de fournir les informations de connexion simples pour accéder à votre unité

Exigences

• PC Windows avec un navigateur pris en charge (Chrome, Firefox ou Edge)
    • PC sur le même réseau que l'unité

Comment se connecter à un scope 3D

1. Ouvrez le navigateur et tapez l'adresse IP des unités (exemple avec l'adresse IP par défaut: 192.168.100.10)
    2. Entrez le mot de passe - E-mail techsupport@storetraffic.com pour le mot de passe par défaut dans le cas où vous ne savez pas.
    3. Cliquez sur login pour l'installation
    4. Vous êtes maintenant connecté et avez accès à la configuration de l'unité