3DScope II - A-t-il la capacité de diffuser l'image vidéo et compte autre que l'interface intégrée?

FAQ

Table of Contents

Question:

Comment puis-je utiliser ce modèle de compteur de trafic pour afficher un compte en direct des personnes dans la plage de comptage à côté du flux vidéo en direct. Idéalement dans une application créée en interne. Existe-t-il une API pour accéder aux flux de données de la caméra?

Réponse:

• Le streaming vidéo n'est pas inclus dans la génération 3DII.
    • Mise à jour de l'équipe de développement matériel: elle est sur la feuille de route pour cette année (2017) - Cependant, elle n'arrivera peut-être pas en été avec la prochaine version du firmware 1.10 ou plus tard en automne (Q4)
    • Le streaming RTSP est planifié avec des données vidéo H.264