3DScope II - Comment télécharger le journal de diagnostic

Diagnostics du compteur

Aperçu

Le but de cet article est de fournir des étapes sur la façon d'obtenir le journal de diagnostic de la caméra 3DSCope II pour l'analyse du problème. Ceci peut être demandé à SMS Storetraffic.com en cas d'erreur.

Comment obtenir les fichiers de diagnostic

1. Connectez-vous au compteur de trafic 3D Scope II
    2. Sélectionnez les outils de service
    3. Sélectionnez Obtenir des données de diagnostic
    4. Une fois les données traitées, cliquez sur OK pour télécharger le paquet
    5. Sélectionnez Enregistrer - par défaut, il devrait enregistrer dans le répertoire de téléchargement par le navigateur utilisé pour accéder au compteur. Le format et le nom du fichier seront [ADRESSE MAC] _DiagnosisData.tar.gz