3DScope II - Diagramme de connexion

Table of Contents

Câblage typique d'une unité 3D Scope

Modèle de câblage simplifié:

1. Vérifiez que le câble réseau du POE (Power + Data Out) est connecté à l'unité

2. Vérifiez que le câble réseau de l'unité est connecté à l'injecteur POE (Lan IN)

3. Confirmez que l'injecteur POE est allumé et a le feu vert

4. Confirmez que POE Injector to the switch est connecté

5. Confirmez que le réseau sur site fonctionne (responsabilité du client)

* Si le client utilise des commutateurs POE, cette étape est prise en charge par le client et SMS ne peut pas aider à déterminer si le commutateur POE est fonctionnel ou non.