Transférer le trafic des capteurs à l'aide du port HTTPS 443 et du protocole SOAP vers le serveur TMS sur site

Comment ça marche

Table of Contents

Exigences

• Le compteur de trafic doit être programmé et connecté au réseau qui est ou peut être relié au serveur d'application TMS.
      • Le réseau de magasins peut être ponté de la manière suivante.
        • VPN du serveur d'applications Store to TMS
        • VLAN du serveur d'applications Store to TMS
        • Transfert NAT et / ou port vers le serveur d'applications TMS
    • Le compteur de trafic doit être programmé avec l'adresse IP / nom d'hôte approprié du serveur d'application TMS et / ou des serveurs DNS
    • Le serveur d'applications TMS doit être en mesure d'accepter les connexions entrantes provenant des compteurs de trafic sur le port 80 ou 443.

La configuration du réseau n'est pas prise en charge par SMS. Veuillez contacter votre équipe de réseau informatique ou votre contact technique local / une tierce personne pour configurer ce service.

Communication de l'appareil expliquée

• Le compteur de trafic communique à partir de l'emplacement du magasin où il est installé vers l'application TMS installée sur site. La communication est sortante du réseau de stockage utilisant le protocole SOAP sur HTTP (Port 80) ou HTTPS (Port 443).
    • Le compteur de trafic sera configuré pour pousser le nombre de trafic toutes les 15 minutes via un protocole SOAP vers IIS installé sur la machine Web App hébergeant l'application TMS Traffic.
    • Le serveur d'applications TMS vérifie les communications entrantes et s'assure qu'elles proviennent d'une série de produits valide / prise en charge. À partir de là, il abandonnera la communication s'il n'est pas pris en charge ou le publiera dans une liste pouvant être installée pour être vérifié par le personnel informatique (liste non assignée visible depuis l'application TMS)
      • s'il ne trouve aucun périphérique correspondant dans la base de données - aucun compte n'est écrit
      • Si un périphérique affecté correspondant est trouvé dans la base de données, il écrira les comptes aux emplacements appropriés.
    • Pour configurer le service Soap IIS dans HTTPS n'est pas différent de la définition de tout autre site Web dans IIS.
      • D'abord un certificat est nécessaire.
        • Ceci peut être obtenu par une autorité de certification
        • Auto-signé (Par SMS Client)
        • SMS peut vous aider à fournir un certificat auto-signé si vous n'avez pas d'autre procédure en place pour la certification.
      • Une fois qu'un certificat est obtenu, il doit être importé dans le serveur Windows via la console MMC, puis être lié à IIS.