Cómo contar niños con PEARL (beta)

Descripción general

El propósito de este artículo es orientar al cliente que quiera instalar el contador de personas PEARLs para contar niños Y adultos.

Proceso de instalación para contar niños.

El único cambio, para contar niños, es instalar las PERLAS a 24 pulgadas del suelo de las 54 pulgadas recomendadas para contar solo adultos.

Si observa un recuento doble por parte de los adultos, comuníquese con nosotros por correo electrónico a techsupport@storetraffic.com y proporcione fotos de la entrada con una vista de las PERLAS.

La PERLA tiene ciertos parámetros que pueden ser modificados por nuestros expertos técnicos para ajustar la PERLA. Un agente revisará su ubicación y le informará a través de nuestra mesa de ayuda.

¡Tus comentarios son bienvenidos! Esta característica está en fase beta. Una vez que se hayan recopilado suficientes comentarios de los clientes, agregaremos las instrucciones de instalación para esta opción directamente en la aplicación.