Dispositivo 3DScope II: agregar líneas de conteo secundarias o secundarias

Aprenda a agregar líneas de conteo adicionales a su dispositivo 3DScope II, lo que le permite rastrear diferentes elementos o actividades simultáneamente.

Table of Contents

Descripción general

Utilice el siguiente proceso para agregar líneas de conteo adicionales en el Inventario de equipos TMAS para obtener conteos de los siguientes tipos de objetos que se pueden rastrear en un contador 3DScope II.

• Adultos / Suma (Punto Rojo)
    • Niño (punto amarillo)
    • Grupos (objetos adultos/niños dentro del área del piso/proximidad)
    • Carros (puntos azules)

Nota* Los objetos aparecen en el contador como un punto gris, pero no se registran ni se transmiten a TMAS.

Cómo agregar líneas de conteo adicionales.

Inventario de equipos: Adición de equipos
    1. Iniciar sesión en TMAS
    2. Expandir Administración
    3. Seleccionar inventario de equipos
    4. Seleccione Agregar
    5. Seleccione Siguiente
    6. Sensor de balas /Línea de conteo
    7. Ingrese una etiqueta (Ej: Entrada - Niño ENTRADA)
    8. Desmarque Visible en informes
    9. Seleccione el dispositivo del Sensor conectado a la ID de la unidad
    10. Seleccione Siguiente
    11. Seleccione el número de puerta consultando la siguiente tabla según el tipo de línea de conteo que se agregue. (Ej: 31 para Niño EN)
    12. Seleccione Siguiente
    13. El sensor se agregó con éxito. Seleccione Continuar para agregar la línea de SALIDA o cerrar.

Nota

Se deben crear líneas de conteo de ENTRADA y SALIDA para que los datos llenen los informes.

(Opcional) Cómo agregar líneas de conteo adicionales para un solo dispositivo 3DScope II.

Las líneas 2, 3, 4, etc. ya deben estar configuradas en la calibración del dispositivo 3DScope II.

Repita el proceso anterior, sin embargo, use el siguiente número de puerta que corresponda. Etiquete correctamente el sensor para la línea regular o la línea infantil.

Concentradores de línea de conteo 3D Scope II
    Nombre de línea de conteo Dirección ADENTRO Dirección de salida
    Adulto Niño Grupo Carro Adulto Niño Grupo Carro
    Línea 1 (A) 1 31 141 181 2 32 142 182
    Línea 2 (B) 11 33 143 183 12 34 144 184
    Línea 3 (C) 13 35 145 185 14 36 146 186
    Línea 4 (D) 15 37 147 187 dieciséis 38 148 188
    Línea 5 (E) 17 39 149 189 18 40 150 190
    Línea 6 (F) 19 41 151 191 20 42 152 192
    Línea 7 (G) 21 43 153 193 22 44 154 194
    Línea8 (H) 23 45 155 195 24 46 156 196
    línea 9 (yo) 25 47 157 197 26 48 158 198
    Línea 10 (J) 27 49 159 199 28 50 160 200

Preguntas más frecuentes

P: ¿A qué altura se considera un objetivo un niño?
    R: El contador 3D clasificará como 'niños' todos los objetivos inferiores a 51,8'' (130 cm), normalmente un margen de error de +-5 %.
    P: ¿La precisión del conteo de niños es la misma que la del conteo de adultos?
    R: Los objetivos pequeños, que se clasifican como niños, presentan una mayor complejidad para ser registrados con precisión (ocultos por objetivos altos, muy juntos, cerca del carrito/cochecito/carrito, etc.). Por lo tanto, SMS presenta el conteo de objetivos pequeños como "Tendencia infantil" en lugar de un conteo de alta precisión.