Occupation en direct depuis votre appareil mobile

Table of Contents

Contrôle intelligent des foules avec données d'occupation en direct

NOUVEAU * - L'application SMS Storetraffic a désormais la capacité de fournir des données d'occupation en direct en utilisant les compteurs de trafic compatibles actuels dans vos emplacements.

Oubliez la non-conformité et l'erreur humaine lorsque vous tentez d'effectuer un contrôle de foule avec des sélecteurs manuels et du papier.

Que vous cherchiez à:

• Surveiller à distance
    • Faires respecter votre politique
    • Évitez les problèmes juridiques et / ou les réactions sociales
    • Améliorez-vous continuellement grâce à l'analyse des rapports

Avec ces nouvelles fonctionnalités et une mise à niveau vers un abonnement occupation en direct, vous pouvez profiter des avantages suivants:

Technologie de comptage SMS Storetraffic compatible
    Les compteurs de trafic bidirectionnels suivants fournis par SMS sont compatibles pour fournir des données d'occupation en direct.
    PEARL People Counter 3DScope (1st or 2nd Gen)
    SMS peut activer cette fonctionnalité pour vous rapidement et facilement en contactant votre représentant commercial SMS Storetraffic ou sales@storetraffic.com.

Comprendre l'occupation

L'occupation est le nombre de personnes occupant un espace à un moment donné. Pour ce faire, les spécifications suivantes doivent être respectées.

• Installation d'un compteur de trafic bidirectionnel.
    • Abonnement T.M.A.S. Live
    • La fonctionnalité a été activée sur votre T.M.A.S. Compte
    • L'emplacement est correctement recouvert d'appareils pour prendre en compte tout le trafic entrant et sortant dans la zone surveillée

Affichage de l'occupation

L'onglet d'occupation ne sera affiché dans l'application SMS que si les spécifications ci-dessus ont été respectées sur votre T.M.A.S. Compte. Veuillez contacter sales@storetraffic.com pour mettre à niveau votre T.M.A.S. plan ou Techsupport@storetraffic.com si vous avez déjà mis à niveau et que l'onglet n'apparaît pas.

Accédez simplement à un emplacement et sélectionnez l'onglet Occupation.

Caractéristiques d'occupation de l'application

Présentation de l'écran

1. Valeur d'occupation actuelle
      • La couleur de la roue changera en fonction de la proximité de l'occupation maximale de la valeur actuelle.
    2. % D'occupation et occupation maximale
      • L'occupation maximale peut être définie par emplacement à partir du T.M.A.S. portail - En savoir plus
    3. Ajuster le bouton d'occupation
      • En cas de besoin, ajustez le nombre directement depuis l'APP
      • L'ajustement des comptes met à jour le temps de personnalisation de la dernière occupation
    4. Basculer entre l'occupation actuelle ajustée et non ajustée
    5. Dernière occupation et minuterie de rafraîchissement de 5 secondes

APPRENDRE comment T.M.A.S. peut aider à surveiller l'occupation et à faire rapport sur la conformité - Cliquez ici

F.A.Q.