RÉSERVEZ-NOUS

Comment planifier une réunion avec SMS Storetraffic.com

Aperçu

Le département de service SMS s'engage à fournir le meilleur temps de réponse pour répondre à toutes les questions, demandes de renseignements et problèmes en temps opportun. Cependant, parfois, une base de données de connaissances et des e-mails ne suffisent pas. En réponse à cela, SMS offre à ses clients la possibilité de planifier une réunion avec un représentant de l'assistance lorsqu'ils sont disponibles dans le but de rationaliser le processus consistant à demander aux clients de planifier leur disponibilité par rapport à notre disponibilité. Cela permet de réduire les allers-retours d'e-mails à coordonner.

Types de rendez-vous

Déploiement logiciel et matériel :

• Configuration initiale du logiciel TMAS + calibrage de la caméra : à utiliser pour un appareil nouvellement acheté où des services de calibrage ont également été achetés.
    • Conseil en installation de matériel SMS : Organisez une réunion avec un expert en déploiement SMS pour vous aider à déterminer où positionner le compteur de trafic que vous installerez vous-même ou avec un installateur tiers.
    • Logiciel MAC : installation, optimisation, mise à niveau ou migration de solutions logicielles d'entreprise SMS sur site.

SUPPORT TECHNIQUE

• Ticket de service - SMS pour contacter directement le magasin pour effectuer le dépannage : service facturable à la demande pour l'assistance téléphonique par SMS pour (CLIENTS D'ASSISTANCE NON PRIORITAIRES)

Utilisez la fenêtre ci-dessous pour programmer votre réunion.

Comment configurer le rendez-vous.

1. Cliquez sur Lien

2. Entrez le fuseau horaire de l'emplacement

3. Sélectionnez l' heure souhaitée qui apparaît

4. Cliquez sur Continuer

5. Entrez votre nom/nom de famille, numéro de téléphone, e-mail, etc.

6. Répondez aux questions en puces

7. Cliquez sur Terminer le rendez-vous.

Vous recevrez un e-mail de confirmation qui vous permettra également de définir un rappel, de l'ajouter à votre calendrier ainsi que de le reporter si nécessaire. Veuillez noter qu'il existe une politique de 18 heures. Aucun rendez-vous ne peut être pris ou reporté dans les 18 heures.