TMAS - Réglage de vos heures d'ouverture

Comment

Aperçu

Cet article couvrira les informations de base sur la façon de définir votre heure d'ouverture.

Supprimer

Avertissement

La modification des heures d'ouverture affectera la durée de vie de la batterie des emplacements qui utilisent des compteurs de personnes Pearl.

Étapes pour définir vos heures d'ouverture

1. Connectez-vous à TMAS
    2. Sélectionnez le magasin dont vous souhaitez définir les heures d'ouverture
      • La sélection d'un emplacement de magasin s'appliquera uniquement à ce magasin. La sélection d'une chaîne ou d'une région appliquera les heures d'ouverture à tous ceux qui sont sous (sauf s'ils ont déjà des heures définies).
    3. Cliquez sur Gérer
    4. Sélectionnez les heures d'ouverture
    5. Cliquez sur Ajouter
    6. Saisir une étiquette
    7. Sélectionnez une date de début
    8. Sélectionnez une date de fin Laissez vide s'il n'y a pas de date de fin
    9. Cliquez sur Suivant
    10. Cochez les jours d'ouverture
    11. Sélectionnez les heures d'ouverture du magasin Si le magasin est ouvert la nuit, cochez la case Jour suivant
    12. Cliquez sur Ajouter
    13. Répétez pour tous les magasins

*Prendre note que les modifications des heures d'ouverture ne seront appliquées que le lendemain.

FAQ
    Q : Je reçois un message d'erreur lorsque je tente de définir des heures d'ouverture au niveau de la chaîne.
    R : Si les heures d'ouverture ont été définies dans le passé au niveau de la chaîne, tous les emplacements soulignés ont désormais les heures définies. Vous devez mettre fin à la date ou supprimer toutes les heures d'ouverture des emplacements soulignés avant de définir de nouvelles heures d'ouverture sur la chaîne.
    Q : Impossible de modifier les heures d'ouverture au niveau de la chaîne.
    R : Étant donné que les heures d'ouverture au niveau de la chaîne sont définies en cascade pour tous les emplacements, les heures d'ouverture doivent être modifiées au niveau de l'emplacement, datées de fin ou supprimées afin de définir de nouvelles heures d'ouverture.