CHANGEMENTS À VENIR À T.M.A.S. SÉLECTION DU RAPPORT D'ANALYTIQUE ÉTÉ 2018

Été 2018 - Communiqué de presse

Table of Contents

PRÉSENTATION DE T.M.A.S. INTERFACE NOUVEAU LOOK

S'il vous plaît noter que ces changements ne sont pas encore en direct - Ces changements seront mis en œuvre dans la prochaine version de l’été, le 31 août 2018. Le look de T.M.A.S dans son ensemble sera mis à jour avec un fond blanc propre et croustillant ainsi que de nouvelles icônes sur toute la plate-forme. Plus important encore, la navigation dans Analytics Reporting fera l'objet d'une refonte pour permettre une convivialité et une navigation améliorées, ainsi qu'un chargement de nouvelles fonctionnalités pour aider l'utilisateur.

Mise à jour de la page des rapports avec un nouveau look et une nouvelle fonctionnalité

Si jamais vous souhaitez revenir à l'ancienne page de rapport vous pourrez cliquer sur le bouton suivant

Nouvelles fonctionnalités de rapport

MENU DE SÉLECTION DE RAPPORT AMÉLIORÉ
    Les rapports seront affichés dans 4 listes réductibles / extensibles. Chaque rapport aura sa propre vignette, y compris un graphique d'icône spécifique au type de rapport.
    FOCUS VOS UTILISATEURS!
    Possibilité pour l'entreprise ou l'administrateur de la chaîne de concentrer les utilisateurs sur certains rapports de la marque à l'aide des nouvelles fonctionnalités "Rapports suggérés" et "Filtrage des rapports". Ainsi que Masquer d'autres rapports d'utilisateurs qui n'ont pas les objectifs de l'entreprise à l'esprit.
    Quel rapport ai-je repris?
    T.M.A.S. affiche maintenant les 5 derniers rapports spécifiques à l'utilisateur connecté sous "Rapports utilisés récemment".

QUELS REGLAGES A-T-ON UTILISÉ?
    T.M.A.S. conserve les derniers paramètres utilisés pour tout type de rapport et permet à ses utilisateurs de générer rapidement le rapport à nouveau en un simple clic.

CE RAPPORT EST-IL DISPONIBLE EN EXCEL?
    Chaque vignette de rapport affiche la disponibilité de format à générer (PDF, Excel, HTML5 ou Graphique)
    QUE FAIT CE RAPPORT?
    Passez la souris sur une mosaïque de rapport et lisez la description.

POURQUOI NE PEUT-ON PAS UTILISER CE RAPPORT?
    T.M.A.S. affichera désormais les rapports comme indisponibles si certains critères requis pour exécuter le rapport ne sont pas satisfaits. Comme les heures d'ouverture non indiquées ou une sélection de type d'emplacement incorrecte.