Graphique de comparaison des périodes

Comparez deux (2) périodes pour l'emplacement sélectionné

Aperçu:
    Le rapport de comparaison de périodes vous donne un rapport PDF qui peut être facilement imprimé, avec la variation entre 2 périodes, à la fois en absolu et en pourcentage.

En quoi est-ce utile ?
    Utilisez-le pour comparer deux (2) périodes de temps pour n'importe quel emplacement ou groupe d'emplacements. De telles comparaisons peuvent être utilisées pour suivre la source des augmentations/diminutions entre les deux périodes.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?
    Ce rapport est recommandé à toute personne souhaitant comparer tout type de données (trafic, ventes, transactions, etc.) à une autre période similaire. (Ex : Même période la semaine dernière, le mois ou l'année.)

Pas:

Nous supposerons que vous avez choisi le lieu et la date que vous souhaitez inclure dans les rapports.

1. Sélectionnez le rapport de comparaison de périodes.
    2. Saisissez le nom du titre de votre choix, ceci est facultatif ;
    3. Cliquez sur Heures d'ouverture ou Heures spécifiques ;
    4. Si vous avez sélectionné des heures spécifiques, saisissez la valeur souhaitée ;
    5. Sélectionnez l'intervalle dans lequel afficher le rapport ;
    6. Sélectionnez à quel niveau vous souhaitez afficher le rapport ;
    7. Sélectionnez les jours de la semaine qui apparaîtront dans le rapport ;
    8. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez inclure dans le rapport ;
    9. Sélectionnez à quelle date vous souhaitez commencer la comparaison ;
    10. Sélectionnez l'option souhaitée au besoin ;
    11. Cliquez sur Soumettre ;
    12. Cliquez sur Planifier si vous souhaitez l'automatiser (voir Planification des rapports pour plus de détails) ;