Tableau de couverture 3D Scope II

Aperçu

Cet article fournit des informations sur les mesures permettant de déterminer la zone de couverture d’un compteur 3D Scope II en fonction de la hauteur de montage du périphérique.

Zone de détection pour 3DScope II et 3D II LC (plafond bas)3DII detection area.pdf

Comment est-ce utilisé?

1. Mesurez la hauteur entre le sol et le support plafond / mur de l'endroit où le comptoir doit être installé. Idéalement centré sur l'entrée et à 2 pieds de l'emplacement, libre de toute obstruction. Cela vous fournira la hauteur d'installation.
    2. Reportez-vous au diagramme de la zone de détection ci-dessus pour déterminer la largeur de couverture et le modèle de périphérique arrondis à partir de votre mesure. Zone verte pour le modèle LC ou Zone Bleu pour le modèle régulier.
      Exemple d'utilisation du graphique:
      Hauteur d'installation de 8 pieds
      • Modèle requis: 3D II LC (Low Ceiling)
      • Couverture d'entrée:

Hauteur d'installation de 14 pieds
      • Modèle requis: 3D Scope II
      • Couverture d'entrée:

3. Comparez la largeur de couverture déterminée à la largeur réelle de l'entrée ou de la zone à surveiller afin de déterminer le nombre d'appareils nécessaires pour compter avec précision.
      A Zone de couverture
      1 Position de montage
      2 Zone surveillée
      3  Ligne de compte
      4 Zone couverte par 3DScope en mode passage utilisant un angle de montage

Utilisation de plusieurs périphériques (Multi-Fusion) pour couvrir une grande surface

Lorsque la hauteur d'installation ne permet pas à un seul périphérique de couvrir une vaste zone ou que la zone dépasse simplement la capacité maximale d'un seul périphérique, plusieurs périphériques (jusqu'à 10) peuvent être utilisés pour couvrir une seule zone.

Lors du calcul de la zone de couverture pour plusieurs périphériques, un chevauchement minimum de 3 pieds est requis pour permettre l’initialisation correcte des personnes entre les compteurs.

La zone surveillée maximale peut être étendue de 8 mx 8 m

(26,2 pieds x 26 pieds) avec 1 périphérique jusqu'à 8 m x 22,8 m (26,2 pieds x 74,7 pieds)

avec 2 appareils et ainsi de suite.

Fusion of 2 Devices Fusion of 4 Devices

Couverture 3DScope II lorsqu'elle est montée à un angle

• L'appareil peut être incliné jusqu'à 45 degrés à l'aide d'un support fourni par SMS.
    • Les compteurs sont généralement montés en angles pour les raisons suivantes
      • Lorsque vous utilisez un 3DScope II pour capturer le trafic passant, au travers d’une fenêtre d’affichage..
      • Il y a trop d'obstacles à installer au centre de l'entrée ou un peu excentrés.
      • Ne peut pas être installé à environ 2 pieds où la profondeur de la zone de couverture rejoindra la base de l'entrée.
      • Lorsqu'il n'y a PAS de plafond ou de surface de montage idéale près de l'entrée ou de la zone d'intérêt.

Reportez-vous à la fiche de travail ci-jointe pour tracer l'angle de mesure afin de déterminer la zone de couverture déplacée.

3D-Scope Monitoring-Area calculator.xlsm

Utilisation du calculateur d'angle

1. Téléchargez le calculateur ci-dessus
    2. Entrez la hauteur d'installation
    3. Saisie de l'angle (la feuille de travail est au maximum à 30 degrés) 3DScope II peut aller jusqu'à 45 degrés. Cependant, entre 30 et 45 degrés, la couverture est mieux visualisée à travers l'appareil lors de l'installation.

Attention

Le montage oblique du compteur peut réduire légèrement la précision du comptage en raison des scénarios suivants.

Une personne plus grande près de la caméra obstrue la vue d'une personne derrière, ce qui empêche la personne derrière ou de la filtrer.