Recomendaciones de privacidad de datos para 3D Scope II

Aprenda y comprenda la importancia de la privacidad de los datos al utilizar un 3DScope II y varios métodos para proteger sus datos confidenciales.

Table of Contents

Introducción

La privacidad de los datos es una preocupación fundamental en el mundo digital actual y es imperativo salvaguardar la privacidad de las personas mientras utilizan la tecnología. SMS Storetraffic ofrece el 3D Scope II como solución de recuento de personas en colaboración con el fabricante Hella Aglaia / Forvia, y es fundamental garantizar que el dispositivo recopile y procese datos respetando la privacidad individual. Este artículo informativo proporciona recomendaciones y mejores prácticas para garantizar la privacidad de los datos al utilizar 3D Scope II ofrecido por SMS Storetraffic.

Privacidad por diseño

El 3D Scope II está diseñado principalmente para contar la cantidad de personas dentro de su área de cobertura, con un enfoque en la minimización de datos. No tiene como objetivo identificar personas y el funcionamiento predeterminado del 3D Scope II no implica la transferencia de datos de vídeo o imágenes. En cambio, el 3D Scope II normalmente cuenta personas y envía datos agregados a servidores analíticos (TMAS). El 3D Scope II no realiza reconocimiento facial ni almacena ningún dato para identificar personas.

Medidas de seguridad

Para garantizar la privacidad de los datos, se implementan las siguientes medidas de seguridad:

1. Protección con contraseña : Tanto la configuración de 3D Scope II en la HMI del navegador web como el sistema en sí están protegidos con contraseña, lo que reduce el riesgo de acceso no autorizado.

2. No hay transferencia de datos a Hella Aglaia / Forvia (fabricante de equipos originales) : 3DScope II no envía ningún dato a Hella Aglaia Forvia y la empresa no tiene acceso de puerta trasera a los datos de 3DScope II.

Privacidad por licencias

Algunas licencias para opciones de software adicionales se incluyen con 3D Scope II de SMS Storetraffic. La licencia de Grabación de vídeo se instala de forma predeterminada, mientras que la licencia de Servicios inalámbricos no se utiliza ni forma parte de las ofertas de SMS Storetraffic. Los clientes deben considerar sus necesidades específicas y evaluar la necesidad de estas funciones para su caso de uso.

Licencia de grabación de video: esta función graba videos internamente, incluida la carga. La función principal de esta característica es proporcionar la capacidad de auditar la precisión del dispositivo de conteo de personas. Los clientes deben considerar si necesitan esta función y, de no ser así, pueden desactivarla fácilmente o eliminarla por completo para mejorar la privacidad de los datos.

Privacidad por configuración predeterminada

Los ajustes de instalación y configuración predeterminados del 3D Scope II están diseñados teniendo en cuenta la privacidad. Sin embargo, existen algunas medidas adicionales que se pueden tomar para mejorar la privacidad de los datos:

1. Utilice protocolos de comunicación seguros (https) para el acceso a la HMI

2. Limite la duración de la sesión HMI para cumplir con los requisitos máximos

3. Desactive las vistas de la cámara si no son necesarias

Privacidad de los datos manejados por la configuración del cliente

Para garantizar que se mantenga la privacidad de los datos, los clientes deben configurar el 3D Scope II de acuerdo con sus necesidades específicas y las regulaciones de privacidad regionales. Como tal, SMS Storetraffic recomienda las siguientes contramedidas para posibles problemas de privacidad:

1. Control de acceso: cambie las contraseñas predeterminadas para HMI y acceso al sistema para evitar el acceso no autorizado.

2. Anonimización de datos: utilice resúmenes a largo plazo de los datos de recuento para anonimizar los recuentos individuales (en tiempo real frente a intervalos como 15, 30 o 60 minutos).

3. Comunicación segura: Fomente el uso de protocolos seguros como https o SFTP para la transferencia de datos cuando sea necesario.

Responsabilidad

Es importante reconocer que, si bien SMS Storetraffic ofrece 3D Scope II, la responsabilidad de mantener la privacidad de los datos recae en última instancia en los clientes que lo utilizan. Deben tomar decisiones informadas sobre licencias, opciones de software y ajustes de configuración para alinearse con sus requisitos de privacidad de datos.

Conclusión

La privacidad de los datos es un aspecto fundamental al utilizar 3D Scope II con SMS Storetraffic. Siguiendo las recomendaciones y mejores prácticas descritas en este artículo de conocimientos, los clientes pueden utilizar 3D Scope II mientras mantienen altos estándares de privacidad de datos, garantizando que se respeten los derechos y la privacidad individuales.