DBRF15-01 - Manuel d'utilisation et résolution de problème

Informations générales

Aperçu

Le but de cet article est de fournir toutes les informations concernant l'installation, la configuration et le fonctionnement des compteurs de trafic autonome DBRF 1501.

Manuel d'installation et d'utilisation

LCD_Status_Description_V1_00.pdf

Exigences, Comment remplacer et où commander des batteries de rechange supplémentaires

* Veuillez noter que SMS Storetraffic.com ne vend pas de batteries supplémentaires pour les capteurs DBRF *

Pour commander plus de piles au lithium AA de 3,6 V (Espérance de vie de 3 à 5 mois) - http://www.batteriesandbutter.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=XL-060F&Category_Code=AA36LITH

https://www.walmart.ca/en/ip/Omnicel-ER14505-3-6-Volt-AA-Primary-Lithium-Battery-2400-mAh/PRD26M08KARLN76

Reportez-vous à ce document pour connaître les étapes de remplacement des piles - Replacing The Batteries for DBRF15-01.pdf

LCD Status Description

LCD_Status_Description_V1_00.pdf

Résolution de problème

Problème
    Solution
    L'écran de la LED ne répond pas lorsque j'appuie sur le bouton.
    • La batterie du capteur est peut-être éteinte, basculez les batteries entre les deux capteurs et vérifiez si le problème a bougé. Si oui, appelez votre société d'installation et demandez-leur d'envoyer une nouvelle batterie. Si le problème ne bouge pas, vous avez un capteur mort; demandez une pièce de rechange à votre entreprise d'installation.
    Les capteurs sont installés mais je ne compte pas sur l'écran LCD du récepteur.
    • Assurez-vous que l'interrupteur (allumage latéral ou avant) est correctement réglé. Reportez-vous à la page 7 pour savoir comment procéder.
    • Assurez-vous que les piles sont correctement insérées dans les capteurs.
    • Assurez-vous que les capteurs sont correctement alignés.
    • Si vous ne parvenez pas à les faire fonctionner, retirez le capteur de son support et placez-le à plat sur une table de 2 pieds aparts, et créez des comptes avec votre main en bloquant la poutre. Si vous ne parvenez toujours pas à les faire fonctionner dans cette situation, appelez votre société d'installation pour plus d'assistance.
    Les chiffres semblent trop bas
    • Assurez-vous que les capteurs sont correctement alignés.
    • Assurez-vous qu'aucun objet ne bloque le capteur partiellement ou complètement. Cela inclut tous les éléments qui pourraient bouger et créer un blocage de temps en temps.
    Les chiffres semblent trop élevés
    • Assurez-vous que les capteurs sont correctement alignés.
    • Regardez l'écran LCD sur le récepteur pendant 5 minutes et assurez-vous que les chiffres ne montent que lorsque quelqu'un passe à travers. Si ce n'est pas le cas, le capteur n'est pas correctement aligné.
    • Assurez-vous qu'aucun affichage ou mannequin ne fait que les gens cassent le faisceau plus souvent alors quand ils entrent ou sortent. Dans ce cas, demandez au responsable de déplacer l'écran à une distance de sécurité de la ligne du faisceau infrarouge du capteur.