Mensaje de generación de informe retrasado

Table of Contents

Información general

TMAS generará un mensaje que indica que la generación del informe puede retrasarse debido a ciertas selecciones que exceden el umbral programado, por lo tanto, NO permitirá que la generación del informe se complete a tiempo. Los usuarios deben elegir la opción para continuar esperando que se genere el informe, elegir recibir el informe por correo electrónico a la dirección actualmente asignada al usuario que inició sesión o regresar y realizar cambios en las selecciones del informe.

Ejemplo de mensaje emergente

Umbrales de generación de informes

• El intervalo de fechas seleccionado en Opciones de ubicaciones supera los 31 días.
    • El número de ubicaciones es igual o mayor que
    • Puntos de notificación excedidos.

Qué hacer cuando te encuentres con este mensaje

• Haga clic en "SÍ" para recibir un informe por correo electrónico de noreply@s mssoftware.net basado en las selecciones actuales.
    • Haga clic en "NO" para continuar esperando que se genere el informe actual y se muestre en la pantalla.
    • Haga clic en "X" para cerrar el mensaje y realizar cambios en el informe existente

Preguntas más frecuentes

P: ¡No recibí el informe por correo electrónico!
    R: Asegúrese de seleccionar SÍ en el mensaje. Debe aparecer una barra indicando que se está generando el informe y un banner de mensaje verde cuando se envía correctamente. Si selecciona NO, NO se enviará un correo electrónico ni se intentará la generación, lo que puede llevar mucho tiempo dependiendo de las selecciones realizadas. Si simplemente ha estado Xing por la ventana, no habrá sucedido nada como se esperaba. Si recibió esto, verifique que su correo electrónico sea correcto para la cuenta de usuario en la que está conectado actualmente, ya que esto es lo que se usa para enviar el informe por correo electrónico. El informe se envía por correo electrónico desde noreply@smssoftware.net. Asegúrese de buscar este remitente en su bandeja de entrada y carpeta de correo no deseado en caso de que se haya filtrado allí. Si aún no puede encontrar el informe por correo electrónico y está seguro de que todas las selecciones son correctas, comuníquese con techsupport@storetraffic.com, le preguntarán qué tipo de informe y selecciones se realizaron, así como qué dirección de correo electrónico tiene el usuario. cuenta para que puedan proceder a intentar replicar el problema e investigar.