E-mail vers FTP pour les transactions de vente TMAS et l'importation de personnel

Table of Contents

Aperçu

Le courrier électronique vers FTP peut être utilisé comme moyen alternatif pour importer des ventes, des transactions et du personnel à partir d'un logiciel de point de vente. SMS Storetraffic recommande de télécharger directement sur notre FTP, mais dans le cas où cela n'est PAS possible, TMAS peut accepter une pièce jointe par e-mail selon un calendrier qui peut ensuite être automatiquement téléchargé sur TMAS FTP pour importation.

Conditions

• Possibilité d'envoyer une pièce jointe de rapport compatible par e-mail selon un horaire journalier ou horaire
    • Le format du fichier joint au rapport doit être TXT ou CSV.
    • Le nom du fichier joint au rapport doit avoir un nom et un horodatage uniques
    • L'e-mail doit être envoyé à l'adresse e-mail spécifiée par le support SMS Storetraffic (Exemple : adresse externe X@storetraffic.com ).

Demande de validation et de configuration du rapport par e-mail.

SMS Storetraffic utilise MS Power Automate pour faciliter ce transfert. Si vous avez déjà accès à ce logiciel, des étapes et un accès FTP peuvent être fournis pour vous aider dans la configuration.

Sinon, si vous souhaitez procéder à la validation de la pièce jointe du rapport et à la configuration de l'e-mail vers FTP, veuillez contacter techsupport@storetraffic.com