3D SCOPE II LC - Installation

Aperçu

Cet article décrit le processus d'installation permettant de monter des compteurs de trafic 3D SSCOPE II LC. Ainsi que la liste des outils, équipements et étapes nécessaires pour mener à bien.

Outils Requis

• Perçeuse
    • Échelle
    • Galon à mesurer
    • Équipement de montage
    • Câble CAT5E

Remarque * Pour les plafonds dépassant une hauteur de 16 pieds, ou jugés dangereux pour une utilisation en échelle, un ascenseur / skyjack peut être nécessaire.

Équipement à installer

• 3D SCOPE II LC
    • Câble acheminé depuis l'entrée ou la zone à surveiller jusqu'à l'emplacement du réseau fournissant un accès Internet
    • (Facultatif) Injecteur PoE TP-Link

Portée de l'installation

1. Déterminez l'emplacement de montage du compteur.
    2. Mesurer la hauteur et la largeur de l'entrée à surveiller.
    3. Vérifiez la détection pour déterminer si la couverture sera souhaitable.
    4. Faire passer le câble
    5. Monter le compteur de trafic
    6. Installer l'injecteur PoE (non requis s'il existe un commutateur PoE disponible à cet emplacement avec un port réseau libre)
    7. Réservez la session de calibration avec SMS (Peut être effectué à l'avance)

Considérations de montage

• La vue du compteur NE DOIT PAS être aveuglée ou obstruée par ce qui suit;
      • Panneau de sortie
      • Lumière suspendu
      • Enseigne (Nom du magasin, Affiche de rabais ou digital)
      • Murs, soffites, verre ou écrans
      • Les surfaces réfléchissantes qui peuvent projeter de la lumière directement dans la lentille du compteur.
      • Présentoirs suspendus, ballons ou parasols
      • Plantes / Arbres
    • Type d'entrée
      • Porte bascule dans l'emplacement
        • Le comptoir devra être situé à au moins 1 pied plus loin que la longueur maximale de la porte une fois complètement ouverte
      • La porte bascule hors de l'emplacement
        • Le compteur sera idéalement placé 2 pieds dans l'emplacement centré à l'entrée
      • Escaliers
        • NON Recommandé - Installation au-dessus d'escalier
        • Recommandé - installation au bas ou au haut des escaliers
      • Vestibule
        • NON Recommandé - To Install within the vestibule
        • Recommandé - Install on the store side of the vestibule doors.
      • Porte tournante
      • Ascenseur
      • Escalier roulant

Mesurer l'entrée et vérifier la zone de couverture

Reportez-vous à l'article suivant pour plus d'informations: hhttps://help.storetraffic.com/3dscope-ii/tableau-de-couverture-3d-scope-ii

Câblage pour le compteur

Reportez-vous à l'article suivant pour plus d'informations: https://help.storetraffic.com/46423-materiel/comment-pre-cable-pour-une-installation-de-compteur-de-trafic-ip

Installer le compteur

Montage encastré

1. Percez un trou de 144 à 150 mm (5,6 à 5,9 pouces).
    2. Montez les trois vis et rabats - et retournez-les à proximité du capteur.
    3. Fixez-la avec les trois vis et rabats - ou les 4 trous de vis selon le matériau du plafond
    4. Connectez le câble Ethernet au 3D SCOPE II LC
    5. Installez le couvert

Montage en surface

1. Fixez le boîtier de montage en surface 3D SCOPE II LC au plafond.
    2. Connectez le câble Ethernet au 3D SCOPE II LC
    3. Installez la caméra dans le boîtier de montage

Montage sur un support

Reportez-vous à l'article suivant pour plus d'informations https://help.storetraffic.com/46423-materiel/mounting-bracket

Montage sur un support pour Pass-By

Reportez-vous à l'article suivant pour plus d'informations https://help.storetraffic.com/46423-materiel/mounting-bracket

Installation de l'injecteur PoE

1.    Localisez le commutateur réseau du magasin.

2.    Placez l'injecteur PoE entre le chemin de câbles / le panneau de brassage.

3.    Insérez l'extrémité du câble Ethernet du compteur de trafic dans le port d'alimentation + de sortie de données de l'injecteur PoE

4.    Insérez le câble Ethernet du commutateur dans le port d'entrée LAN de l'injecteur PoE

5.    Connectez et branchez l'adaptateur secteur de l'injecteur PoE

6.    Vérifiez que le voyant LED sur PoE est vert fixe pendant le fonctionnement normal