Journal d'occupation

Nombre total de personnes dans un lieu par intervalle

Aperçu

Un rapport détaillant le nombre total de personnes qui ont occupé l'emplacement pendant la période spécifiée et l'intervalle sélectionné . Ce rapport fournit également des mesures supplémentaires, tout comme le montant MIN/MAX et AVG du pour un intervalle donné .

Exigences

• Ce rapport est UNIQUEMENT disponible pour les emplacements qui ont un compteur bidirectionnel (ENTRÉE/SORTIE) installé. Exemple (3DScope / 3DScope II LC / Pearl).
    • Les colonnes Insights telles que W. Avg / Min / Max nécessitent un abonnement à une licence Real-Time et le compteur de trafic doit être déclenché (mode Real-time)

Comment est-ce utile?

Utilisé pour déterminer combien de personnes occupaient l'emplacement à un moment donné. Cela peut aider à fournir des informations sur les exigences d'occupation de l'espace et la conformité, ainsi que si la planification du personnel est adéquate. Savoir comment les gens utilisent votre emplacement vous fournit des connaissances pour l'améliorer.

Qui utiliserait normalement ce rapport ?

Magasins de détail, lieux publics tels que musées, bibliothèques, piscines, bâtiments municipaux.

Comment générer un rapport de journal d'occupation :

1. Sélectionnez la plage de dates dans le sélecteur de calendrier
    2. Sélectionnez le lieu d'intérêt
    3. Sélectionnez Analytique
    4. Sélectionnez les rapports
    5. Développer la liste des rapports (s'ils ont été exécutés récemment, ils peuvent apparaître sous "Rapports récemment utilisés")
    6. Cliquez sur le bouton générer un rapport
    7. (Facultatif) Entrez le nom du titre du rapport
    8. Choix de puces pour la configuration horaire et/ou sélectionner des heures spécifiques
    9. Sélectionnez l'intervalle
    10. Cocher la sélection de la vue (*Remarque - l'option peut être verrouillée en fonction du type d'emplacement sélectionné)
    11. Cochez les sélections de jours de la semaine à inclure/exclure
    12. (Facultatif) Cocher Enregistrer le préréglage du rapport
    13. (Facultatif) Cochez Inclure les ajustements
    14. Cliquez sur Soumettre
    15. Sélectionnez Ouvrir (MS Excel) ou Enregistrer le fichier. Si la fenêtre de téléchargement n'apparaît pas, vérifiez le dossier de téléchargement de votre navigateur pour le rapport Excel.
    16. Cliquez sur OK
    17. Une fois le rapport ouvert dans Excel, cliquez sur activer la modification

*Remarque - Ce rapport peut être planifié - Reportez-vous à l'article d'aide sur la planification d'un rapport pour savoir comment planifier avec succès des rapports.

Données corrompues

La colonne corrompue indique s'il y a eu des pannes de périphérique susceptibles d'avoir affecté les données au cours de la période de rapport spécifique. Il peut également apparaître dans le cas où vous n'avez pas défini d'heures d'ouverture pour l'emplacement.