TMAS - Comment programmer votre plage horaire

Comment faire?

Aperçu

Cet article couvre les informations de base sur la façon de définir votre plage horaire

Étapes pour définir votre plage horaire

1. Connectez-vous à TMAS
    2. Sélectionnez le magasin pour lequel vous désirez programmer la plage horaire
      • La sélection d'un emplacement de magasin appliquera la plage horaire uniquement à ce magasin. La sélection d'une chaîne ou d'une région appliquera la plage horaire à tous ceux qui se trouvent en dessous (sauf s'ils ont déjà des heures définies).
    3. Cliquez sur Gérer
    4. Sélectionnez Plage Horaire
    5. Cliquez sur Ajouter
    6. Entrez un Label
    7. Entrez une date de début
    8. Entrez une date de fin Laissez vide s'il n'y a pas de date de fin
    9. Cliquez sur Suivant
    10. Cochez quelles journées sont ouvertes
    11. Sélectionnez les heures d'ouverture et fermeture Si le magasin est ouvert durant la nuit cochez Jour Suivant
    12. Cliquez sur Ajouter
    13. Répétez pour tout les magasins