Obtener ayuda por chat del soporte de SMS

Table of Contents

Tabla de contenido

1. Visión general
    2. Proceso
    3. Horario de apertura

Visión general

El artículo es para ayudar al cliente a comunicarse con nuestro equipo de soporte a través del chat.

Proceso

A los clientes de SMS les encanta nuestra función de chat, a la que se puede acceder directamente desde TMAS o a través de help.storetraffic.com

Directamente a través de TMAS

1. En la esquina inferior derecha de la aplicación TMAS, haga clic en el icono de Chat .

2. En la ventana emergente, ingrese la información requerida y haga clic en Iniciar chat

A través de help.storetraffic.com

1. En un navegador escriba o copie la siguiente URL: help.storetraffic.com
    2. En la esquina inferior derecha, haga clic con el botón izquierdo en el icono de Chat .
    3. En la ventana emergente, ingrese la información requerida y haga clic en Iniciar chat.

Por correo electrónico

• La siguiente mejor manera de obtener una respuesta rápida relacionada con el soporte es enviar un correo electrónico a techsupport@storetraffic.com
    • Su solicitud se enviará a nuestro sistema de emisión de boletos, llegará a todo nuestro equipo y será tratada por nuestro primer técnico disponible.

Horario de apertura

¡ Nuestros técnicos están disponibles de lunes a viernes de 8 a .