Obtenir de l'aide par chat à partir du support SMS

Table of Contents

Table des matières

1. Aperçu
    2. Traiter
    3. Horaires d'ouvertures

Aperçu

L'article a pour but d'aider les clients à joindre notre équipe d'assistance par chat.

Traiter

Les clients SMS adorent notre fonction de chat, accessible directement depuis TMAS ou via help.storetraffic.com

Directement via TMAS

1. Dans le coin inférieur droit de l'application TMAS, cliquez sur l'icône Chat .

2. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez les informations requises et cliquez sur Démarrer le chat

Via help.storetraffic.com

1. Dans un navigateur, saisissez ou copiez l'URL suivante : help.storetraffic.com
    2. Dans le coin inférieur droit, cliquez avec le bouton gauche sur l'icône Chat .
    3. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez les informations requises et cliquez sur Démarrer le chat.

Par email

• La meilleure façon d'obtenir une réponse rapide liée à l'assistance consiste à envoyer un e-mail à techsupport@storetraffic.com
    • Votre demande sera envoyée à notre système de billetterie, atteindra toute notre équipe et sera traitée par notre premier technicien disponible.

Horaires d'ouvertures

Nos techniciens sont disponibles en semaine de 8h à 18h HNE et répondent généralement en moins d'une minute , pour une progression instantanée !