TMAS - Configuración de su horario comercial

Cómo

Descripción general

Este artículo cubrirá la información básica sobre cómo configurar su horario comercial.

Borrar

Advertencia

La modificación del horario comercial afectará la duración de la batería de las ubicaciones que utilizan contadores de personas Pearl.

Pasos para establecer tu horario comercial

1. Iniciar sesión en TMAS
    2. Seleccione la ubicación en la que desea configurar el horario comercial
      • La selección de una ubicación solo se aplicará a esa ubicación (por ejemplo, una sola tienda o sucursal, en lugar de una cadena completa). Al seleccionar una cadena o región, se aplicará el horario comercial a todos los que están debajo (a menos que ya tengan un horario definido).
    3. Haz clic en Administrar
    4. Seleccionar horario comercial
    5. Haga clic en Agregar
    6. Introducir una etiqueta
    7. Seleccione una fecha de inicio
    8. Seleccione una fecha de finalización . Deje en blanco si no hay una fecha de finalización.
    9. Haga clic en Siguiente
    10. Marque los días que están abiertos
    11. Seleccione el horario comercial Si la ubicación está abierta durante la noche, marque la casilla Día siguiente
    12. Haga clic en Agregar
    13. Repita para todas las ubicaciones

*Tenga en cuenta que las modificaciones de horario comercial solo se aplicarán al día siguiente.

Preguntas más frecuentes

P: Recibo un error al intentar establecer el horario comercial a nivel de la cadena.
    R: Si el horario comercial se ha establecido en el pasado en el nivel de la cadena, todas las ubicaciones subrayadas ahora tienen el horario establecido. Debe finalizar la fecha o eliminar todos los horarios comerciales de las ubicaciones subrayadas antes de establecer un nuevo horario comercial en la cadena.
    P: No se puede editar el horario comercial a nivel de la cadena.
    R: Dado que el horario comercial a nivel de la cadena se establece en cascada para todas las ubicaciones, el horario comercial debe editarse a nivel de ubicación, finalizar con fecha o eliminarse para establecer un nuevo horario comercial.