Cómo exportar tráfico a ChainDrive

SMS del administrador

Table of Contents

El tráfico de transferencia se exporta a ChainDrive en un formato de archivo plano delimitado por comas y se carga (cada hora) a una solución FTP impulsada por SMS donde se puede proporcionar acceso por cliente. ChainDrive luego configurará una descarga de recuperación de archivos desde el FTP SMS y la importará a su software para el análisis del informe.

Borrar

Requisito de exportación: ID de ubicación en TMAS

El ID de ubicación de cada ubicación debe revisarse/actualizarse antes de la configuración de exportación, de modo que los números de tienda coincidan con los de Chain Drive.

Ejemplo de formato de datos exportados:

Póngase en contacto con techsupport@storetraffic.com para configurar esta exportación y FTP para ChainDrive.