Cómo cambiar la IP de un 3D Scope 1ª generación

Descripción general

Este artículo le proporcionará pasos detallados para cambiar la IP de su 3D Scope Generation 1

Pasos para cambiar la IP del 3D Scope 1ra Generación

Conecte la cámara a la computadora portátil

1. Conecte el puerto de salida de alimentación del inyector PoE al contador de tráfico IP con un cable de red
    2. Conecte el puerto de red de datos del inyector PoE a la computadora portátil
    3. Conecte el adaptador de corriente al inyector PoE

Proporcione IP estática a la computadora portátil para acceder al contador de tráfico

1. Ganar + R
    2. Tipo NCPA.CPL
    3. Presione Entrar
    4. Haga clic derecho en Conexión de área local para el puerto Lan de su computadora portátil
    5. Seleccionar propiedades
    6. Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)
    7. Seleccionar propiedades
    8. Utilice una IP, subred y puerta de enlace que esté dentro del rango del contador de tráfico
    9. presiona OK
    10. Presione Cerrar

Verifique la conexión al contador de tráfico desde la computadora portátil

1. GANAR+R
    2. Tipo CMD
    3. Presione Entrar
    4. Haga ping a la IP en la que se encuentra el contador de tráfico
    5. Presione Entrar: debería ver 4 respuestas de esa IP, lo que significa que debería poder acceder.

Conectándose al contador en su IP para programar una IP estática o habilitar DHCP.

1. Abrir navegador (funciona mejor con Edge)
    2. Escriba la IP del contador de tráfico en la barra de URL
    3. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña predeterminados
    4. Haga clic en Configuración de comunicación
    5. Marque el uso de DHCP o IP de entrada, subred y puerta de enlace deseada
    6. Clic en Guardar
    7. Haga clic en Herramientas de servicio
    8. Haga clic en Reiniciar dispositivo: permita que la cámara complete el ciclo de reinicio antes de apagar la unidad para aplicar los cambios.

Repita los pasos para acceder a la cámara en la nueva IP si está programada estáticamente para confirmar que está bien. O verifique el servidor DHCP a qué IP se le asignó la dirección MAC.