Créez votre entreprise sur SMS StoreTraffic – Guide rapide

Guide étape par étape pour créer votre compte d'application SMS StoreTraffic. Inscrivez-vous dès aujourd'hui pour commencer à gérer efficacement le trafic de votre magasin !

Table of Contents

La configuration de votre entreprise dans l'application SMS StoreTraffic est une première étape cruciale pour exploiter la puissance d'une analyse précise du trafic piétonnier. Que vous cherchiez à optimiser vos opérations quotidiennes, à améliorer l'expérience client ou à rationaliser vos besoins en personnel, notre plateforme est conçue pour atteindre facilement ces objectifs. Ce guide fournit un processus simple, étape par étape, pour vous aider à créer le profil de votre entreprise, vous permettant ainsi de profiter pleinement de nos outils d'analyse robustes. Suivez ces instructions pour créer rapidement votre entreprise et commencer à prendre des décisions basées sur les données qui propulseront votre entreprise vers l'avant.

Exigences

• Application téléchargée
    • Créé un compte
    • L'entreprise n'a pas été configurée auparavant

Configuration de l'entreprise / Heures d'ouverture

1. Sélectionnez la configuration de l'entreprise
    2. Saisissez les informations suivantes
      • Catégorie Business
      • Nom de la société
      • E-mail
      • Numéro de téléphone de l'entreprise
      • Informations sur l'adresse
    3. (Facultatif) Décochez « Générer le premier emplacement » si vous avez plus d'un emplacement qui ne se trouve pas au même emplacement que le siège social. Sinon, si vous n'avez qu'un seul emplacement ou si l'emplacement phare a la même adresse que l'entreprise, laissez-la cochée.
    4. Appuyez sur Soumettre
    5. (Facultatif) Si « Générer le premier emplacement » n'a pas été coché, cliquez sur Ajouter un emplacement et répétez les étapes 2 et 4. pour chaque emplacement supplémentaire.
    6. Configurez les heures d'ouverture pour l'emplacement - Pearl Device Battery Saver !
      • Sélectionnez ou saisissez l'heure d'ouverture et de fermeture avec la molette de sélection ou saisissez l'heure manuellement.
      • Décochez le jour si l'emplacement est fermé.
    7. Sélectionnez Enregistrer les heures d'ouverture

FAQ sur la création d'entreprise

Q : Comment puis-je modifier les informations de mon entreprise ? R : Sélectionnez Modifier l'emplacement dans les options d'emplacement à côté de l'emplacement que vous souhaitez modifier.
    Q : Dois-je créer un compte pour chaque emplacement ? R : Un seul compte/connexion peut créer plusieurs emplacements. Cependant, si vous n'avez PAS d'abonnement TMAS, le compte est limité à une connexion simultanée sur 2 appareils à la fois UNIQUEMENT. Avec un abonnement minimum à TMAS Standard, il n'y a aucune limitation sur le nombre d'utilisateurs pour un seul compte. Des connexions supplémentaires peuvent être créées via TMAS
    Q : Dois-je définir un emplacement pour chaque appareil ? R : À des fins de reporting, un emplacement doit être défini comme un groupe d'appareils, car il affichera la somme du trafic de tous les appareils liés sur l'emplacement particulier.
    Question : Où puis-je télécharger l'application gratuite ? UN:
    IOS
    Android

Question :

Je ne reçois pas d'e-mails de création de compte/réinitialisation de mot de passe.

UN:
    R : Apprenez-en davantage ici.