Cómo importar un registro de transacciones de ventas

Establecer un umbral de ocupación para una ubicación

Descripción general

Los registros de transacciones se pueden importar en TMAS para completar los datos en el Panel de control de hoy, así como en varios informes que brindan KPI basados en la combinación de tráfico con ventas, transacciones, artículos y datos del personal.

La importación se puede configurar en caso de que TMAS no admita actualmente su POS para la integración directa y su POS tenga la capacidad de exportar un informe de registro transaccional (archivo CSV delimitado con 1 fila por transacción).

Una vez configurado, TMAS recuperará un archivo en el horario establecido para importarlo desde la solución FTP integrada suministrada. Nota: FTP personalizado está disponible, comuníquese con techsupport@storetraffic.com para proporcionar la información de FTP para la lista blanca antes de continuar con esta configuración.

Ejemplo: TMAS - Administrar ubicaciones Importar - archivo de registro de transacciones

Pasos para configurar la importación del registro de transacciones

1. Seleccione una ubicación
    2. Expandir Administración
    3. Seleccione Administrar ubicaciones
    4. Seleccione Importar/Exportar datos/Integración POS
    5. Haga clic en Agregar
    6. Información General Completa
      1. Etiqueta = nombre para importar o nombre de POS
      2. Tipo de importación = delimitado
      3. Máscara de archivo = nombre del archivo y/o tipo para buscar en FTP
      4. Delimitador = coma o punto y coma
      5. Estado = debe verificarse para que el trabajo funcione
      6. FTP - Usar predeterminado
        • Use crear una nueva cuenta FTP de Storetraffic si el menú desplegable está en blanco.
        • Para usar un contacto personalizado, techsupport@storetraffic.com , ya que el FTP deberá aprobarse para la lista blanca
      7. raíz : casilla de verificación predeterminada /importaciones para cambiar la ruta predeterminada a otro directorio en el FTP (la carpeta debe existir para poder guardar el trabajo)
    7. Haga clic en Siguiente
    8. Establezca el tipo de programación para que coincida con la frecuencia con la que cargará y la hora durante un par de minutos después de la carga esperada del archivo.
    9. Haga clic en Siguiente
    10. Información completa de columnas
      1. Máscara de ubicación = ID de ubicación
      2. Seleccione la columna de fecha coincidente del formato de fecha en el archivo
      3. Marque el archivo de registro de transacciones
      4. Establezca las siguientes columnas ID de ubicación, Fecha, Hora, Minuto, ID de transacción, Cantidad, Números de elementos que coincidan con el archivo de importación.
    11. Haga clic en Vista previa del archivo; el ejemplo debe coincidir con su archivo de importación.
    12. Haga clic en Agregar: el trabajo ahora se guardará y se ejecutará según el cronograma establecido.
    13. Pruebe la carga de archivos y haga clic en Ejecutar bajo demanda para importar. Una vez completado, vaya a Análisis / Informes y ejecute un informe de Totalización o Exportación de datos para verificar los datos importados.

Preguntas más frecuentes

P: ¿Se requieren encabezados en el archivo cargado para la importación?
    R: Sí, el archivo de importación no se procesará a menos que se incluyan encabezados en la salida.
    P: ¿Los valores de las columnas pueden estar dentro de "Comillas"?
    R: Actualmente NO se acepta este formato.
    P: ¿Puede el formato de fecha/hora estar en AM/PM?
    R: R: Actualmente NO se acepta este formato.
    P: ¿La columna de ID de ubicación puede incluir etiquetas de ubicación además del número de ID?
    R: No, esta columna debe coincidir numéricamente con el ID de ubicación en TMAS

Ayuda adicional para la verificación y configuración de la importación de archivos

Se puede hacer una cita con SMS Techsupport para una llamada de videoconferencia para determinar qué capacidades tiene su POS para realizar esta configuración. Comuníquese con techsupport@storetraffic.com para programar una cita.