How to power and connect IP counters to the network

Aperçu

Cet article décrit les différentes manières dont un compteur IP peut être alimenté et connecté au réseau d’emplacements pour un accès Internet.

Connexion à un commutateur PoE

Remarque * Le port du commutateur PoE alimentant le compteur IP doit être approuvé 802.3af.

Lorsque le commutateur de l'emplacement peut alimenter des périphériques IP

Connexion à un injecteur PoE (lorsqu'un commutateur ne peut pas alimenter le périphérique)

Remarque * Le port du commutateur PoE alimentant le compteur IP doit être approuvé 802.3af.

Lorsque le commutateur de l'emplacement est incapable d'alimenter un périphérique connecté, vous devez installer un injecteur PoE le long du chemin de câblage (idéalement à proximité du commutateur) pour alimenter le compteur IP.

Lorsqu'il n'y a pas de chemin de câble libre disponible pour accéder au réseau.

Remarque * Le port du commutateur PoE alimentant le compteur IP doit être approuvé 802.3af.

Le point d'accès sans fil devrait être à la place de l'obstruction physique empêchant le câblage directement du compteur IP au réseau des emplacements disponibles pour l'accès Internet.

À utiliser de préférence lorsque le câblage vers un réseau est très complexe ou si le câblage visible n’est pas satisfaisant.

Utilisation d'un point d'accès lorsque le réseau est trop éloigné avec un commutateur PoE.

Remarque * Le port du commutateur PoE alimentant le compteur IP doit être approuvé 802.3af.

Si le réseau ne peut pas également être câblé, un commutateur PoE doit être situé à proximité (100 m) du compteur IP et d’un point d’accès sans fil connecté au commutateur PoE fournissant un accès Internet.

Le point d'accès sans fil devra être programmé avec le WiFi de l'emplacement pour l'accès au réseau.

• Utilisé lorsqu'il est nécessaire de disposer de plusieurs compteurs à un emplacement.