Cómo definir la ocupación máxima

Definir un umbral de ocupación para una ubicación.

Table of Contents

La ocupación máxima se establece para definir el número total de personas permitidas para una ubicación donde los contadores de personas cubren los puntos de entrada / salida. Este valor de umbral se muestra luego en la aplicación TMAS y la aplicación SMS Mobile donde se monitorea o informa la ocupación.

Ejemplo: TMAS - Monitor de ocupación y pantalla de ocupación

Ajuste de ocupación máxima

Pasos para definir la ocupación máxima

1. Seleccionar ubicación
    2. Desarrollar la administración
    3. Selecciona Administrar ubicaciones.
    4. Seleccione Avanzado
    5. Inp ut ocupación (máx.) Valor
    6. Haga clic en Guardar

Ajuste de ocupación máxima

Simplemente repita estos pasos en el futuro para cambiar el valor si cambia la limitación.