Comment définir l'occupation maximale

Définir un seuil d'occupation pour un emplacement

Table of Contents

L'occupation maximale est définie pour définir le nombre total de personnes autorisées pour un emplacement où des compteurs de personnes couvrent les points d'entrée/sortie. Cette valeur seuil est ensuite affichée dans l'application TMAS et l'application SMS Mobile où l'occupation est surveillée ou signalée.

Exemple : TMAS - Moniteur d'occupation et écran d'occupation

Réglage de l'occupation maximale

Étapes pour définir l'occupation maximale

1. Sélectionnez lieu
    2. Développer administration
    3. Sélectionnez Gérer les lieux
    4. Sélectionnez Avancé
    5. Input occupation (max.)
    6. Cliquez sur Sauvegarder

Ajustement de l'occupation maximale

Répétez simplement ces étapes à l'avenir pour modifier la valeur si la limitation change.