Information Générale FAQ

Table of Contents

Q: SMS Storetraffic fournit-il des compteurs permettant de filtrer les employés?

A: Il existe différentes façons de le faire sur le marché. Nous proposons une solution parmi d'autres, mais aucune solution actuelle ne peut offrir un filtrage à 100% du personnel.

Comment les compteurs filtrent le personnel expliqué

• Morceau de tissu porté par les employés - détection vidéo via la caméra de comptage du trafic, précision maximale possible puisqu'il ne s'agit que d'un seul élément matériel
    • Badge avec un motif particulier porté par les employés - la reconnaissance vidéo par la caméra de comptage de la circulation, plus exploratoire à ce jour, repose sur la visibilité du motif
    • Reconnaissance faciale - Reconnaissance vidéo à travers la caméra de comptage du trafic, encore plus exploratoire et prometteuse
    • Suivi RFID ou Wi-Fi / Bluetooth avec des badges ou un périphérique - non offert par SMS en raison des nombreuses limitations (imprécision de la localisation, employés ayant le badge / périphérique sur lui, signal non connecté à un événement de circulation valide se produisant en même temps, etc.)

Q: SMS Storetraffic fournit-il des solutions de suivi Wi-Fi / Bluetooth?

A: Il existe des limitations lorsqu’on essaie de compter en direction (entrées et sorties) ou de passer par le trafic par rapport au trafic réel. Nous essayons également d'identifier les employés par ces moyens - ce qui est très limité, ce qui complique la tâche en cas de filtrage.

Limitations à prendre en compte pouvant conduire à une inexactitude:

• Avoir un téléphone / appareil (et ne portant que 1)
    • La batterie est épuisée
    • Être un téléphone intelligent
    • WiFi et / ou Bluetooth est activé
    • Aucune restriction sur le suivi
    • Avoir choisi de permettre le suivi
    • En espérant que la personne / le périphérique est réellement bien situé car l’imprécision Wi-Fi pourrait être de 30 ’/ 10 mètres, Bluetooth de 12’ / 4 mètres
    • En espérant que les travaux actuels d’Apple / Samsung sur la randomisation des adresses Mac n’apporteront pas plus de complexité