Modifications à venir de T.M.A.S. Infrastructure SaaS hébergée

SaaS Hébergé

Table of Contents

Aperçu

Cet article est destiné à informer les clients SMS qui utilisent actuellement T.M.A.S. sur notre SaaS hébergé qui, en raison de certains changements d'infrastructure, entraînera les changements d'adresse IP publique suivants.

Assurez-vous de mettre à jour votre équipe pare-feu / sécurité avec ces modifications si vous filtrez par IP publique et non par nom DNS.

Service Nom de DNS Nouvel IP Public
    (Débute 24 avril 2020)
    Ancien IP Public
    (Fin 31 août 2020)
    T.M.A.S. Portail Web, poussée du trafic PEARL
    www.smssoftware.net 70.38.0.251 209.29.131.53
    Portail Web Retail Genie
    www.retail-genie.com 70.38.0.252 209.29.131.57
    STC and 3DScope Traffic Polling polling.smssoftware.net 70.38.0.253 209.29.131.53
    3D Scope I & II, Irisys et Brickstream Traffic PUSH push.smssoftware.net 70.38.0.254 209.29.131.55
    2D Easy (Optex) altpush.smssoftware.net 70.38.0.244 209.29.131.58

Vérification de l'appareil

Pour vous assurer que les appareils ont été configurés avec le nom DNS des services au lieu de l'adresse IP publique, reportez-vous aux liens suivants selon le type d'appareil.

PEARL - Aucune action requise car elle est correctement définie par l'application SMS

3DScope II https://help.storetraffic.com/3dscope-ii/344251-3d-scope-ii-communication-avec-t-m-a-s

3DScope (1st Gen)https://help.storetraffic.com/3dscope/tmas-inventaire-de-lequipement-comment-assigner-un-mode-3dscope-push-a-un-emplacement#section-1

2D Easy (Optex)https://help.storetraffic.com/2d-easy/2d-easy-information#section-4

V4Dhttps://help.storetraffic.com/v4d/v4d-device-offline

Brickstream https://help.storetraffic.com/eqpinv/how-to-setup-a-bricksteam-in-tmas

Gazellehttps://help.storetraffic.com/gazelle/ip-thermal-gazelle-le-peripherique-est-hors-ligne#section-0