Comment attribuer un mode 3DScope PUSH à un lieux

Comment ajouter l'appareil à l'inventaire d'équipement

Aperçu

Une fois qu'un nouveau 3DScope a été installé dans un lieux, le périphérique doit être configuré avec les informations du serveur SOAP et attribué dans le logiciel TMAS afin de recevoir des instructions permettant de commencer à générer des comptes.

Configurer le 3DScope pour communiquer avec TMAS (SaaS hébergé par SMS)

1. Connectez-vous à 3DScope
    2. Sélectionnez les paramètres de communication
    3. Sélectionnez l'onglet Service Push
    4. Cochez Utiliser le service Push
    5. Sélectionnez HTTPS à partir du type de protocole SOAP
    6. Entrée push.smssoftware.net pour le serveur SOAP
    7. Cliquez sur Save
    8. Appuyez sur OK pour suivre le message de redémarrage.
    9. Cliquez sur Service Tools
    10. Sélectionnez l'onglet Reboot Device
    11. Cliquez sur Reboot Device

Affectation de 3DScope dans l'inventaire d'équipement

1. Connectez-vous à TMAS
    2. Sélectionnez Magasin pour ajouter l'équipement
    3. Développez Configurer à partir du menu principal à gauche
    4. Sélectionner l'inventaire d'équipement
    5. Cliquez sur Ajouter
    6. Sélectionnez 3DScope
    7. Bullet non assigné
    8. Entrez l'adresse MAC
    9. Modifiez un identifiant pour votre appareil si vous le souhaitez
    10. Sélectionnez l'intervalle 15min
    11. Sélectionnez le nombre d'actualisations 15min
    12. Sélectionnez Alive Delay 30min
    13. Sélectionnez le fuseau horaire pour l'emplacement * TRÈS IMPORTANT, C'EST PRÉCIS *
    14. Cliquez sur Suivant
    15. Indiquez ce qui suit
      • Labels du capteur (nom du capteur, le mieux est d'inclure la direction)
      • Facteur de capteur (50% par défaut, peut être égal à 100% ou négatif pour un filtrage avancé)
      • Visible dans les rapports (si le trafic non contrôlé de ce capteur apparaît UNIQUEMENT dans le rapport de trafic du capteur)
      • Référence de capture (utilisée pour le comptage des magasins devant passer et par le trafic et non pour le comptage des portes)
      • Capteur Retail Geniel #
    16. Cliquez sur Terminer