Appareil 3DScope II - Ajout de lignes de comptage enfant ou secondaire

Découvrez comment ajouter des lignes de comptage supplémentaires à votre appareil 3DScope II, vous permettant de suivre simultanément différents éléments ou activités.

Table of Contents

Aperçu

Utilisez le processus suivant pour ajouter des lignes de comptage supplémentaires dans l'inventaire des équipements TMAS afin d'obtenir des comptages à partir des types d'objets suivants pouvant être suivis dans un compteur 3DScope II.

• Adultes / Somme (Point Rouge)
    • Enfant (point jaune)
    • Groupes (objets adultes/enfants dans la zone au sol/proximité)
    • Chariots (points bleus)

Remarque* Les objets apparaissent dans le compteur sous la forme d'un point gris mais ne sont pas enregistrés et/ou transmis à TMAS.

Comment ajouter des lignes de comptage supplémentaires.

Inventaire d'équipement : Ajout d'équipement
    1. Connectez-vous à TMAS
    2. Développer l'administration
    3. Sélectionnez l'inventaire de l'équipement
    4. Sélectionnez Ajouter
    5. Sélectionnez Suivant
    6. Capteur de balle /ligne de comptage
    7. Saisir une étiquette (Ex : Entrée - Enfant IN)
    8. Décochez Visible dans les rapports
    9. Sélectionnez l'appareil à partir du capteur connecté à l'ID de l'unité
    10. Sélectionnez Suivant
    11. Sélectionnez le numéro de porte en vous référant au tableau suivant en fonction du type de ligne de comptage ajoutée. (Ex : 31 pour Enfant IN)
    12. Sélectionnez Suivant
    13. Le capteur a été ajouté avec succès. Sélectionnez Continuer pour ajouter la ligne OUT ou fermer.

Note

Les lignes de comptage IN et OUT doivent être créées pour que les données remplissent les rapports.

(Facultatif) Comment ajouter des lignes de comptage supplémentaires pour un seul appareil 3DScope II.

Les lignes 2, 3, 4, etc. doivent déjà être configurées sur l'étalonnage de l'appareil 3DScope II.

Répétez le processus ci-dessus mais utilisez le numéro de porte suivant qui correspond. Étiquetez correctement le capteur pour la ligne régulière ou la ligne enfant.

Concentrateurs de lignes de comptage 3D Scope II
    Nom de la ligne de comptage Direction IN Sens de sortie
    Adulte Enfant Groupe Chariot Adulte Enfant Groupe Chariot
    Ligne1 (A) 1 31 141 181 2 32 142 182
    Ligne2 (B) 11 33 143 183 12 34 144 184
    Ligne3 (C) 13 35 145 185 14 36 146 186
    Ligne4 (D) 15 37 147 187 16 38 148 188
    Ligne5 (E) 17 39 149 189 18 40 150 190
    Ligne6 (F) 19 41 151 191 20 42 152 192
    Ligne7 (G) 21 43 153 193 22 44 154 194
    Ligne8 (H) 23 45 155 195 24 46 156 196
    Ligne9 (I) 25 47 157 197 26 48 158 198
    Ligne10 (J) 27 49 159 199 28 50 160 200

FAQ

Q : À partir de quelle taille une cible est-elle considérée comme un enfant ?
    R : Le compteur 3D classera comme « enfants » toutes les cibles inférieures à 51,8'' (130 cm), généralement +-5 % de marge d'erreur.
    Q : La précision du comptage des enfants est-elle la même que celle du comptage des adultes ?
    R : Les petites cibles, qui sont classées comme des enfants, présentent plus de complexité pour être enregistrées avec précision (cachées par des cibles hautes, très proches les unes des autres, à proximité d'un chariot/poussette/chariot, etc.). Par conséquent, le SMS présente un petit comptage de cibles comme une « tendance enfant » plutôt qu'un comptage très précis.