Opciones de ubicación

Cómo seleccionar su ubicación y rango de fechas para los informes TMAS

Table of Contents

Selección de ubicaciones

Ubicadas en la parte superior izquierda de la página de inicio de sesión de TMAS, las opciones de ubicaciones se utilizan principalmente para seleccionar la ubicación (Cadena, Distrito, Región o Tienda/Ubicación) de enfoque para las opciones de informes.

Más información sobre la gestión de ubicaciones

Al hacer clic en el globo de ubicación, su árbol de ubicación se expandirá y mostrará todas las ubicaciones a las que su usuario actualmente conectado tiene acceso para ver datos. Luego puede hacer clic o buscar la ubicación que busca. Haga clic en + o - junto a un distrito o región para expandir y colapsar el grupo.

Selección de un intervalo de fechas

Al salir del Panel de control a Analytics o a otra sección, se desbloqueará el selector de fecha del calendario.

• Haga clic en el icono del calendario (arriba)

• Ahora verá la ventana emergente de selección de rango de fechas (arriba)

Utilice las siguientes opciones para seleccionar el intervalo de fechas deseado.

1. Ingrese una fecha
    2. Haga clic en la fecha de inicio y la fecha de finalización en el selector de calendario. Los meses y los años se pueden seleccionar en función de si hay datos para este rango.
    3. Uno - Haga clic selectores rápida de la fecha