Gestión de tarjetas de crédito

Actualización de métodos de pago en TMAS

Table of Contents

Gestión de tarjetas de crédito

Advertencia

Tenga en cuenta que para acceder a la sección de tarjetas de crédito en TMAS, su usuario debe ser 'Chain & User manager'.
    Si no ve la opción 'Administrar tarjeta(s) de crédito', solicite al 'Administrador de cadena y usuarios' interno de su empresa que le otorgue estos derechos, o pídale que realice la acción necesaria por usted.

Si no sabe quiénes son los administradores de su organización, utilice la opción de chat en la esquina inferior derecha de esta página (o directamente desde TMAS), y nuestro equipo puede guiarlo.

Cómo agregar una tarjeta de crédito

1. Haga clic en nombre de usuario
    2. Haga clic en Administrar suscripciones
    3. Haga clic en Administrar tarjetas de crédito
    4. Haga clic en +Agregar para agregar una tarjeta
    5. Completo campos de información
    6. Haga clic en agregar

Configuración de una tarjeta de crédito principal

1. Haga clic en el nombre del perfil de usuario
    2. Haga clic en Administrar suscripciones
    3. Haga clic en Administrar tarjetas de crédito. La tarjeta configurada actualmente como principal tendrá una marca de verificación junto a ella.
    4. Haga clic en la tarjeta que desea establecer como tarjeta principal
    5. Marque "Usar como tarjeta predeterminada"
    6. Haga clic en aplicar: la tarjeta ahora se mostrará como principal con una marca de verificación

Cómo eliminar una tarjeta de crédito

1. Haga clic en el nombre del perfil de usuario
    2. Haga clic en Administrar suscripciones
    3. Haga clic en Administrar tarjetas de crédito. La tarjeta configurada actualmente como principal tendrá una marca de verificación junto a ella.
    4. Haga clic en la tarjeta que desea eliminar
    5. Haga clic en Eliminar
    6. Haga clic en Sí para el mensaje de confirmación

Preguntas más frecuentes

P: ¿ Qué opciones de pago están disponibles?

A: Nosotros acepta las siguientes tarjetas de crédito AMEX, Visa y Mastercard.

Un monto de 1000.00$ USD o superior podrá pagar utilizando métodos distintos a la tarjeta de crédito.
    Comuníquese con nuestro equipo de Éxito del cliente @ success@storetraffic.com para recibir más información.

Nota* Cualquier cliente que haya tenido otros métodos de pago antes de abril de 2019 no se verá afectado por esto y podrá continuar con su método de pago preaprobado.

P: Necesito una copia de mi factura.
    R: Recibirá automáticamente una factura en la fecha de facturación. Si aún necesita otra copia, comuníquese con administración-administración@storetraffic.com .