TMAS - Campañas de marketing

Cómo utilizar las opciones de informe

Table of Contents

Visión general:

La función Campaña de marketing permite a los usuarios crear períodos de tiempo especiales para informes directamente relacionados con los esfuerzos de marketing de su empresa. TMAS utiliza datos proporcionados por el usuario, como la ubicación, la fecha de inicio y finalización de la campaña, la inversión en dólares, el tipo de medio para fines de informes.

Gestión de campañas de marketing

Localización de funcionalidades

1. Desde el menú principal, expanda Administrar
    2. Seleccione Campañas de marketing para abrir la ventana Administrar.

Navegar por la lista de campañas de marketing

1. Agregar, editar, eliminar botones
      • Editar y Eliminar solo aparecen si se marca una campaña.
    2. Lista desplegable de filtros de ubicación
      • Úselo para filtrar campañas de marketing por canal, distrito, región o ubicación única.
    3. Seleccione la casilla
    4. Botón de ordenación de lista
      • Disponible en todas las columnas, ordenadas en orden ascendente / descendente.
    5. Mostrar el número de entradas

Agregar una campaña

1. Haga clic en Agregar
    2. Completela siguiente información requerida
      • apellido
      • Fecha de inicio : fecha / hora de la campaña actual
      • Fecha de finalización - Fecha / hora de la actual campaña
      • Inversión - (Marketing $ Dólares $ gastados en la campaña)
      • Estado
      • Medios : (tipo de medios utilizados para publicidad)
      • Etiquetas : (opción de agrupación que se puede utilizar para categorizar campañas similares)
      • Fecha de inicio de la recurrencia anterior (usada para comparación)
      • Fecha de finalización de la recurrencia anterior (utilizada para fines de comparación)
    3. Seleccionar opciones avanzadas
    4. Marque el canal para aplicar la campaña a todas las ubicaciones o tiendas individuales.
    5. Haga clic en Agregar
    6. La campaña recién creada debería aparecer ahora en la lista.

Editar una campaña

1. Marque la casilla de la campaña que desea editar.
    2. Haga clic en Editar
    3. Eliminar una campaña

Informar sobre campañas de marketing

Las notas de marketing creadas con esta función aparecerán en el informe de exportación de datos, asegúrese de que la columna de hechos esté marcada antes de generar.