Comment accéder au TMAS

Écran de connexion TMAS

Table of Contents

Bienvenue chez TMAS !

Le logiciel de comptage de personnes TMAS est une plate-forme Web basée sur le cloud qui fournit des outils d'analyse du trafic pour augmenter les performances. Un abonnement en cours de validité est requis pour pouvoir se connecter à l'application.

Vous n'êtes pas client actuellement ? EN SAVOIR PLUS SUR TMAS

Vous cherchez des informations sur les prix ? EN SAVOIR PLUS sur les tarifs TMAS Lorsque vous êtes prêt, contactez success@storetraffic.com pour effectuer la mise à niveau.

Comment se connecter à TMAS

1. Accédez à https://www.smssoftware.net/tmas/index.jsp
    2. Connectez -vous avec les informations d'identification utilisées pour l'application SMS Storetraffic ou à partir de l'e-mail d'invitation de bienvenue à TMAS envoyé lors de la création de votre compte utilisateur.'

Note

Les identifiants de connexion sont les mêmes entre l'application SMS Storetraffic et TMAS à condition que le compte dispose d'un abonnement TMAS valide et actif.

Configuration du compte TMAS à partir de l'e-mail de bienvenue

1. Localisez et ouvrez les e-mails envoyés par noreply@storetraffic.com
    2. Identifier le nom d'utilisateur indiqué dans l'e-mail
    3. Cliquez sur configurer le mot de passe et entrez un mot de passe conforme aux exigences et confirmez le mot de passe.
    4. Une fois le mot de passe configuré, vous devriez avoir été automatiquement connecté à TMAS

Chaque nouveau membre doit avoir reçu un e-mail de bienvenue qui fournit l'URL d'accès, le nom d'utilisateur ainsi qu'un lien pour configurer un mot de passe. Remarque*Si votre organisation a intégré TMAS à Microsoft Azure, l'e-mail de bienvenue sera différent. Un exemple est fourni après les informations ci-dessous.

D'autres informations utiles fournies dans l'e-mail de bienvenue sont la personne qui a créé votre accès membre ainsi que ses coordonnées.

Il existe également un lien vers la base de données de connaissances de l'aide de Storetraffic.com .

L'e-mail est envoyé par NOREPLY@SMSSOFTWARE.NET .

Demander une réinitialisation de mot de passe

1. Accédez à www.smssoftware.net
    2. Cliquez sur oublié à côté du champ mot de passe
    3. Entrez votre nom d'utilisateur pour recevoir un e-mail de réinitialisation du mot de passe
    4. Cliquez sur Soumettre
    5. Localisez et ouvrez l'e-mail de réinitialisation du mot de passe (envoyé par noreply@smssoftware.net
    6. Cliquez sur le bouton de réinitialisation du mot de passe dans l'e-mail
    7. Entrez un nouveau mot de passe et confirmez
    8. Cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe

Impossible d'utiliser les mots de passe utilisés précédemment

Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser les mots de passe des utilisateurs précédents et que TMAS affichera une erreur.

Connexion à TMAS

Les membres peuvent se connecter avec leur compte TMAS ou (s'ils ont une intégration Azure activée) peuvent se connecter avec leur compte Microsoft. L'un ou l'autre type de connexion nécessite qu'un administrateur TMAS ait créé un utilisateur dans TMAS
    1. Ouvrez www.smssoftware.net dans un navigateur
    2. Entrez le nom d'utilisateur (reçu de l'e-mail de bienvenue)
    3. Mot de passe d'entrée (configuré avec le formulaire de lien de bouton E-mail de bienvenue)
    4. Cliquez sur Connexion
    Pour savoir comment vous connecter avec un compte Microsoft, cliquez ici.

FAQ

Q : Je n'ai pas reçu d'e-mail de bienvenue avec les informations de connexion.

A: Vérifiez votre boîte de réception pour les e-mails de l'exemple noreply@smssoftware.net dans cet article ci-dessus.

Si vous ne parvenez pas à localiser, demandez à votre administrateur TMAS de votre entreprise de le renvoyer.
    Si vous êtes l'administrateur TMAS, contactez Techsupport@storetraffic.com

Q : Aucun de nos utilisateurs ne reçoit d'e-mails de TMAS avec des e-mails de bienvenue ou des réinitialisations de mot de passe.

R : Vérifiez dans votre boîte de réception que les e-mails de noreply@smssoftware.net ne vont pas dans le dossier "Autre", "Junk" ou un autre dossier à partir d'une règle de boîte de réception personnalisée.

Demandez à votre administrateur TMAS de vérifier que votre adresse e-mail dans notre compte est correcte et que votre compte est activé et sur liste blanche
    Si vous ne trouvez pas ces e-mails, vérifiez auprès de votre service informatique si le smssoftware.net est sur la liste blanche.
    Si vous êtes l'administrateur TMAS, contactez Techsupport@storetraffic.com

Q : Mon compte a été verrouillé en raison d'un trop grand nombre de tentatives de mot de passe incorrectes, comment puis-je le déverrouiller ?

R : Contactez votre administrateur TMAS interne pour réactiver votre compte et réinitialiser votre mot de passe.

Si vous êtes l'administrateur TMAS et que personne d'autre dans votre organisation n'a accès à TMAS pour réactiver votre compte et réinitialiser votre mot de passe, contactez techsupport@storetraffic.com