Mini Beam - Le capteur est bloqué

Alertes T.M.A.S

Table of Contents

Le faisceau de votre compteur de trafic est obstrué et ne peut pas compter avec précision

Modèle: Mini Beam DBM12-20

<INSERT PICTURE OF BLOCKED SENSOR ALERT>

Ce problème est généralement causé par un objet interférant avec les faisceaux.

Par exemple:

• La signalisation peut obstruer le faisceau
    • Les plantes, les meubles ou les présentoirs peuvent obstruer le faisceau
    • Un nouveau design de magasin ou des rayons peut maintenant obstruer la vue

Problème techniques possibles liés à l'installation

• Le faisceau peut être désaligné
    • Le couvert peut être déséquilibré
    • Le faisceau peut avoir été démonté du mur / de la structure
    • La poignée de porte ou la charnière peut obstrué le faisceau
    • Le verre peut obstruer le faisceau
    • La lumière du soleil peut briller intensément dans les faisceaux
    • Un côté du capteur peut ne plus être alimenté.

Reportez-vous au manuel d'installation du SYS-MINI ci-joint pour savoir comment résoudre les problèmes techniques ci-dessus.

U200-Mini.pdf

Les paramètres de Relay et Label du STC-U200 peuvent être incorrects

<INSERT PICTURE OF STC-U200 SCREEN WITH CORRECT SETTINGS>

Comment vérifier et corriger les paramètres

Dans le menu de configuration, appuyez sur la flèche vers le haut jusqu'à ce que vous trouviez Relay/Label, puis procédez comme suit:

1. Appuyez sur Enter. Sur l'écran, le curseur devrait être en dessous de 01. Ceci représente le # de la porte.
    2. En utilisant les flèches haut et bas, sélectionnez la porte que vous souhaitez modifier.
    3. Appuyez sur Enter. Le curseur ira à la deuxième rangée.
    4. L'option est close and open. Ce paramètre dois toujours être close. Sélectionnez Closed en utilisant la flèche haut / bas
    5. Appuyez sur Enter. Le curseur ira à la troisième rangée.
    6. L'option est ''BiDi'' et ''NoDi''. Ce paramètre devrait être à ''NoDi'' pour ce type d'installation. Sélectionnez NoDi et Appuyer sur Enter.
    7. Appuyez sur Entrée jusqu'à ce que vous reveniez au numéro de la porte suivi de la configuration, puis appuyez sur Échap.